Просмотр полной версии : ПЛК+ПМ210
ПЛК63 получает информацию от термопары. необходимо передать эту информацию в owencloud через PM210. Возникает 255 ошибок. пожалуйста помоги
52634
52635
52636
52637
52638
52638
52639
со шлюзом связь есть? Галка в дереве приборов зеленая? После перегрузки плк адрес слейва по прежнему остается 1 или принимает значение по умолчанию?
Я посмотрел эти варианты. но без изменений.52640
52641
документация загрузилась позже чем у меня хватило терпения, в ней написано что нужен HEX, тут получается всё правильно
Либо настройки в плк, либо провода перепутаны
есть подключение к шлюзу
52642
Я имею в виду, правильно ли настроены переменные Modbus?
правильно, по скрину проблем не видно, надо разбираться с проводами и/или с контроллером
Принципиальная схема следующая:
52643
что там с сетевыми настройками по умолчанию или сохранились те что видны в облаке?
А по повду параметра то я делаю название и код параметра одинаковыми, ну и раз флоат хоть один знак после запятой, но это ни как не должно влиять на 255 ошибку
информация вышла на универсальный сервер Modbus. поэтому все должно быть в облаке.
52645
интересно, у меня график например застывает если я не выключаю ноут и браузер не закрываю, так и остается дата предыдущего дня, попробуйте зайти и выйти из профиля, может поможет
ОРС точно облако доит или как нибудь по модному нынче через мкон мультимастерно?
Время смотрю gmt+5 у вас
(UTC + 05:00) Ашхабад, Ташкент