Вход

Просмотр полной версии : Помощь в выборе датчиков.

bomberpok
11.09.2018, 10:32
Добрый день. Сразу оговорюсь я в этом "котле" недавно, поэтому и была создана данная тема.
По работе появилась необходимость замены поставщиков продукции. Одни привязаны к курсу, у других(российских) долгий срок поставки.
Человек ответственный по данному вопросу отсутствует.

И так начну:
Необходимы полные аналоги данных датчиков, которые хорошо себя зарекомендовали и смогут работать в паре с ПЛК Omron.
1) Датчик давления IFM PM2658 (0.25 bar)
2) Датчик потока IFM SA5000

И главный пункт, из-за чего вся тема поднята, это

3) Термометр сопротивления Элемер ТС-1088/1/pt100/-50...+200C/120/d10-6/кл.В/AГ-10
Сам пытался найти, но в огромном количестве датчиков и модификаций я запутался.
Спасибо за помощь, и извините за наглость.

maximov2009
11.09.2018, 11:06
Добрый день.
Несколько непонятно, что Вы подразумеваете под ПОЛНЫМ АНАЛОГОМ.
Что касается 1 и 2 пунктов. Датчик потока такой редко ломается, что касается совместимости с Омроном, то как у Вас сконфигурированы входа (ПНП или НПН), такую модифмкацию выхода и заказываете для дискретных выходов, а что касается аналоговых выходов у датчика давления и потока, то они стандартные, подойдут к любому контроллеру с соответствующим аналоговым входом.
Лично я ПОЛНЫХ аналогов на 1 и 2 пункты не находил.
А по 3 пункту - стандартный термометр сопротивления, у любого производителя таких полно, выбирайте только по типоразмеру.
И самое главное непонятно - если Вас не устраивают ни Немецкие ни Российские производители, тогда какие нужны.
Если Китай - тогда на Али.
С уважением.

bomberpok
11.09.2018, 11:42
А по 3 пункту - стандартный термометр сопротивления, у любого производителя таких полно, выбирайте только по типоразмеру.
И самое главное непонятно - если Вас не устраивают ни Немецкие ни Российские производители, тогда какие нужны.
Если Китай - тогда на Али.
С уважением.

Производители полностью устраивают. Начальство хочет удешевление оборудования, без потери качества.
В случае с Элемером, срок поставки занимает в среднем 5-7 недель, поэтому и рассматривается ОВЕН.
Спасибо за ответ.