Просмотр полной версии : Проблема с считыванием программы из ПЛК
Андрей Викторович
06.12.2015, 16:54
При считывании программы из ПЛК 160 М система выдает ошибку см. во вложении. Эта тема поднималась и ранее но так и неясно как поступить в данном случае очень нужно разобраться а главное не повредить программу в ПЛК. Если это поможет в решении данной проблемы несколько раз до меня сбрасывали ошибки с помощью снятия питания с линии.
С уважением Андрей.
удалить mail агент (к теме отношения не имеет, совет)
Чтож вы повредите, если пустым с проектом коннектитесь.
Мне помогало повторно просто переподключиться, но даже если я просто хочу добраться до плк-браузера, то во избежание нелепых ситуаций подключаюсь с открытым проектом, который в плк.
Эдуард_Н
06.12.2015, 20:44
Чем это вам так насолил mail агент?
Чем это вам так насолил mail агент?
А кому он хорошего сделал, всем известна политика mail.
Спутник чего стоит.
Если программа без уведомления пользователя вносит свои настройки в ПО или устанавливается не явно, то это вредоносное ПО, поведение вируса.
Андрей Викторович
06.12.2015, 21:36
Scream Вы утверждаете что вся проблема в (удалить mail агент (к теме отношения не имеет, совет)). Я только устроился на фирму и приходится пользоваться ноутбуком дочери. Если действительно проблема в этом то буду удалять.
Подскажите пожалуйста, как подключиться (с открытым проектом, который в плк.).
Подключался несколько раз и через USB и ETHERNET выдает оду и туже ошибку.
Сергей Мих
06.12.2015, 21:39
Присоединяюсь: За, За, И еще рас ЗА , Поведение близкое к вирусам! Попробовал, боле не желаю его видеть, как и все агенты.
Scream Вы утверждаете что вся проблема в (удалить mail агент (к теме отношения не имеет, совет)). Я только устроился на фирму и приходится пользоваться ноутбуком дочери. Если действительно проблема в этом то буду удалять.
Подскажите пожалуйста, как подключиться (с открытым проектом, который в плк.).
Подключался несколько раз и через USB и ETHERNET выдает оду и туже ошибку.
ну я же написал к теме отношения не имеет, совет.