Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста - как заставить ПР200-200.2.1.0 показывать реальное время на одном из экранов?
Всем добрый день!
Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста - как заставить ПР200-200.2.1.0 показывать реальное время на одном из экранов?
Всё что создано одним человеком, может познать и другой человек ПРИ ЖЕЛАНИИ, вопрос лишь времени.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 07.06.2017 в 18:14.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
именно в этом у меня пробема. Подскажите как это сделать - я начинающий, строго не судите
Всё что создано одним человеком, может познать и другой человек ПРИ ЖЕЛАНИИ, вопрос лишь времени.
Всё, спасибо. Разобрался. Обкатал - всё чётко работает
да да, именно так и реализовал
Следующий вопрос будет как сделать с 0, как сделать без нулей![]()
не, вопрос будет немного другой.
Помогите пожалуйста разобраться с программой - не могу понять где и что я накосячил. Проблема в том, что показания давления воды на главном экране чётко на 1 кг больше, при любых показаниях. Подскажите как убрать этот кг? . Программа в приложении, датчик давления ПД100, ( 4-20 мА, предел измерения 6 кг ) , эстировку входа делал.
Последний раз редактировалось Сергей0308; 08.06.2017 в 20:39.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
понял, спасибо, завтра утром поменяю