Здравствуйте, помогите пожалуйста написать программу на языке ST или CFC в CoDesys v2.3 На контраллера плк 150., я учусь в ггнту на факультете автоматизации и прикладной информатики, если я не напишу программу мне зачет не поставят)) . Буду очень благодарен.
имеется: емкости для воды, датчик уровня ,насос..
1. При нажатие кнопки "РЕЖИМ 1" работа установки происходит следующим образом:
* Открывается клапан 1, и емкость наполняется водой до заданного уровня.(вода наполняется с помощью насоса)
* Открывается клапан 2, и выполняется слив воды до достижения нижнего уровня в емкости, после чего закрывает клапан 2.
* открывается клапан 1: запускается насос и е емкость наполняется водой заданной уровни.
2.при нажатие кнопки” Режим 2 ” работа установки происходит следующим образом:
*Открывается клапан 1 и емкость наполняется водой до заданного уровня.(вода наполняется с помощью насоса) и открывается клапан 2(слив) короче одновременно открыты две клапаны т.е насос для наполнение емкости водой и клапан для слива воды и должна программа держать воду на заданном уровне при открытом клапане 2 (слив) и насоса.
*программа должна быть в аналоговой а не дискретной.
3. Если не нажата кнопка "СТОП", продолжить работу, начиная с п.1., Иначе - завершить работу программы.

Если напишите то пришлите на почту буду очень благодаренbaimuradov95@mail.ru