Нужно имено по Сим-карте организовать
Нужно имено по Сим-карте организовать
Обычно на пр200 и делал,но в данном случае не хватает сетевых переменных
Мне кажется для подключения ПР205 к облаку достаточно роутера 3G(4G)!
На стр.43 РЭ указаны настройки для подключения.
re_pr205.pdf
Последний раз редактировалось Сергей0308; 02.12.2024 в 20:20.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Народ, форум глючит или что-то не так у меня. Уведомления приходят, а на форуме я их не вижу.
Заработала, поставил галочку в Owen Cloud при настройки прибора- разрешить пакетное чтение. Всем спасибо
Получил ответ от техподдержки:
По теме - в новых версиях Пр102 сделали гальваническую изоляцию между питанием и входами прибора.
Можно использовать 1 блок питания для всего прибора.
С Уважением,
Пантелеев Дмитрий Алексеевич
Инженер технической поддержки ОВЕН
Тел:8-800-775-63-83 (бесплатно)
Не понимаю только почему не внесли эту информацию в описание на сайте.
Тогда понятно, почему СОМ у вас между собой не звонятся.
Но и отсутствие гальванической развязки ранее, никак не мешало использовать 1 БП для ПР102 и периферии. Это вообще не взаимосвязано. Существует несметное количество приборов, не имеющих внутрисхемных гальванических развязок, и это не мешает им работать от одного ИП.
Последний раз редактировалось El-A; 05.12.2024 в 19:06.
Всех приветствую! Достал из коробки новый ПР102-24.1216.03.01 выпуска декабря 2024 года, залил в него прогу которую еще два года назад "рисовал", прибор прошился, обновился и т.д. че он там делает еще))) И имею следующую "неисправность" - не светятся светодиоды дискретных входов при подаче на них +24В! Цешкой проверяю - физически подается, светодиод не светится! Ладно, думаю, мож че прибор не исправен и беру другой, новый, тож из коробочки.... и тоже самое. Т.е. два неисправных прибора что ли? Аналоговые входы переведены в режим дискретных и работают нормально, светодиоды светятся! Уж не знаю чего и делать то, подскажите куда копать?