Страница 600 из 607 ПерваяПервая ... 100500550590598599600601602 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,991 по 6,000 из 6061

Тема: Экспресс вопрос (ответ)

  1. #5991

    По умолчанию

    в блоке переменной вводятся промежутки в милисекундах, это переменная, а в милисекундах могу ввести только 65535

  2. #5992
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,954

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анатолий Рудак Посмотреть сообщение
    в блоке переменной вводятся промежутки в милисекундах, это переменная, а в милисекундах могу ввести только 65535
    Вы можете внятно объяснить почему нельзя вводить значения более 65535?
    Может по сети передаёте одним регистром? Можно умножить после передачи на 10, 100 или 1000, чтобы Вам диапазона хватало!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #5993

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Анатолий Рудак Посмотреть сообщение
    в блоке переменной вводятся промежутки в милисекундах, это переменная, а в милисекундах могу ввести только 65535
    Если речь про дисплей, уберите ограничение в настройках, но если значение большое, нет смысла задавать его в миллисекундах, можно в секундах, минутах, часах https://youtu.be/7XlMjFgQkoA
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  4. #5994
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    830

    По умолчанию

    Добрый день, форумчане.

    Подскажите, если в проект для ПР200 добавить модуль расширения, а в реальности модуля не будет, это не скажется отрицательно, на работе ПР200.
    Есть необходимость создать универсальный проект, который можно использовать и для проектов, где модуль расширения установлен и где его нет.

  5. #5995

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Спорягин Кирилл Посмотреть сообщение
    Добрый день, форумчане.

    Подскажите, если в проект для ПР200 добавить модуль расширения, а в реальности модуля не будет, это не скажется отрицательно, на работе ПР200.
    Есть необходимость создать универсальный проект, который можно использовать и для проектов, где модуль расширения установлен и где его нет.
    Добрый день, проблем быть не должно, кроме отсутствия данных с ПРМ.
    С уважением, Ревака Юрий.
    Инженер группы технической поддержки компании "ОВЕН"
    e-mail: yu.revaka@owen.ru

    Шаблон описания ошибки ПР или OL http://ftp-ow.owen.ru/softupdate/OWE...s/Shablon.docx
    Видео уроки по ПР200 и OWEN Logic http://edu.owen.ru/series/pr200_rev/
    Другие видеоролики по тематике ПР https://www.youtube.com/channel/UCj4...H5H3d_t6iDlQOQ

  6. #5996
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,954

    По умолчанию

    Можно иметь переменную наличия связи с модулем ПРМ, тогда можно сделать чтобы логика автоматически менялась при подключении модуля ПРМ!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  7. #5997
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    830

    По умолчанию

    Благодарю за ответы.

    И вопрос туда же к унифицированности.
    Если в программе ОВЕН Лоджик аналоговые входы (1,2,3 и 4), я настрою на дискретный режим, а, например, наладчики для 1 и 2 переставят перемычки в дискретный режим, а 3 и 4 оставят по умолчанию, в 4-20 мА, но 3 и 4 просто останутся не подключенными. Нормально ли будет воспринято проектом ОВЕН Лоджик, что перемычки отличаются от программной конфигурации.

    П.С. Просто, где-то нужно 2 дискретных входа на аналоговых, а где-то все 4.

  8. #5998

    По умолчанию

    не не не .... если не переставить в дискретку скорее всего спалите вход, если не подключать все будет норм.
    Цитата Сообщение от Спорягин Кирилл Посмотреть сообщение
    а 3 и 4 оставят по умолчанию, в 4-20 мА, но 3 и 4 просто останутся не подключенными.
    по любому кто-нибудь что-нибудь туда сунет!
    но как себя поведет логика программы я не знаю. надо в живую пробовать

  9. #5999
    Пользователь
    Регистрация
    10.11.2014
    Адрес
    Санкт-Петербург
    Сообщений
    830

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    не не не .... если не переставить в дискретку скорее всего спалите вход, но это вопрос скорее к представителям овен.
    Нет, они останутся не подключенными. Просто в конфигурации будет дискретный режим, а перемычки будут стоять в 4-20 мА.

  10. #6000

    По умолчанию

    см. выше, я откорректировал сообщение

Страница 600 из 607 ПерваяПервая ... 100500550590598599600601602 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечаем на простые вопросы от новичков)
    от Serge_UA в разделе ПЛК (среда программирования CoDeSys V2.3)
    Ответов: 8142
    Последнее сообщение: 21.09.2021, 21:29
  2. CODESYS V3.5. Вопросы и ответы
    от ООО "БЛС инжинеринг" в разделе ПЛК (среда программирования CODESYS V3.5)
    Ответов: 3513
    Последнее сообщение: 21.09.2021, 12:59
  3. вопрос-ответ , или а поговорить????
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.01.2018, 11:05
  4. Преобразовать ответ
    от IIeroniux в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •