Страница 590 из 597 ПерваяПервая ... 90490540580588589590591592 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,891 по 5,900 из 5961

Тема: Экспресс вопрос (ответ)

  1. #5891
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    5,650

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Вячеслав@ Посмотреть сообщение
    День добрый. Новый ПР200 не видит ни одного дискретного входа. Все остальное (аналоговые входы, выходы) работает. Есть какие-то секреты, как оживить, или только возврат по гарантии?
    Может они на 220В, а Вы 24В подаёте на вход?
    Какая модификация ПР200?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 05.04.2021 в 09:44.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  2. #5892

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Может они на 220В, а Вы 24В подаёте на вход?
    Какая модификация ПР200?
    Ядрен батон. Да, я вместо 220.24 заказал, оказывается 220.4. Спасибо. Хорошо, что мне и аналоговых хватит )

  3. #5893

    По умолчанию

    Здравствуйте. Есть кто-то, кто работает в FLProge?
    Три вопроса. Во-первых, что такое платы в пределах одной программы и зачем создавать больше одной?
    Потом, как с мастер контроллера передать переменную в слейв контроллеры? Типа надо создавать мобиус слейв тег для кажого слейва? А как при программировании слейва этот тэг получить если он только в мастер меню доступен? (прошу прощения, если криво сформулировал, но не знаю, как понятнее будет)
    в-третьих, надо сделать стандартную программу с состояниями на RS-тригерах. Я так понял, FLProg обратную связь не поддерживает. Можно это как-то обойти? В логософте например через флаги это обходится, но тут я флаги не вижу.

  4. #5894

    По умолчанию

    Платы в ней сделаны просто для удобства и структурирования больших программ.
    По модбас не знаю, я только опрашивал устройства.
    Вы слишком много хотите от бесплатного проекта на плате для школьников.
    Если очень хотите отладку - отправляйте данные в ком-порт и слушайте его во время работы. Или я не понял про какие флаги идёт речь.

  5. #5895

    По умолчанию

    Здравствуйте. Прошу помочь. Программируемое реле ПР-200.
    Когда схема в исходном состоянии горит надпись СТОП... Когда происходит активация входа 1 загорается надпись ЗАПУСК у меня это сделано с использованием Булевой переменной на входе 1 и Полей ВВОДА /ВЫВОДА (BOOLEN). Когда запуск закончен и схема переходит штатную работу должно загореться надпись РАБОТА ... как это сделать я не знаю ... помогите пожалуйста..
    Константин

  6. #5896

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от bayk Посмотреть сообщение
    Платы в ней сделаны просто для удобства и структурирования больших программ.
    По модбас не знаю, я только опрашивал устройства.
    Вы слишком много хотите от бесплатного проекта на плате для школьников.
    Если очень хотите отладку - отправляйте данные в ком-порт и слушайте его во время работы. Или я не понял про какие флаги идёт речь.
    Ну смотрите, мне типа нужно выход второго реле подключить на отключение первого. Это вроде стандартная система для смены состояний. Эта программа не дает сделать такое подключение. В логософте тоже не давало, но там можно было тупо поставить блок "флаг" между ними и все работало. Флаг - это прямо название блока, Flag вроде по-английскийScreenshot_1.png

  7. #5897

    По умолчанию

    Александр228 я сделал как вы нарисовали ( но у вас по моему ошибка в тексте или в рисунке). Посмотрите ваше ТЗ. И то что нарисовали. Если что вам нужно поравить только одну связь.
    Вложения Вложения

  8. #5898

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от nikks Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Прошу помочь. Программируемое реле ПР-200.
    Когда схема в исходном состоянии горит надпись СТОП... Когда происходит активация входа 1 загорается надпись ЗАПУСК у меня это сделано с использованием Булевой переменной на входе 1 и Полей ВВОДА /ВЫВОДА (BOOLEN). Когда запуск закончен и схема переходит штатную работу должно загореться надпись РАБОТА ... как это сделать я не знаю ... помогите пожалуйста..
    Константин
    nikks Выложи что вы сделали. Проще будет подправить Ваш проект чем придумывать свой.

  9. #5899

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от игорь68 Посмотреть сообщение
    nikks Выложи что вы сделали. Проще будет подправить Ваш проект чем придумывать свой.
    Здравствуйте. А как это сделать ... ВАЛОЖИТЬ... я вообще не в теме(((
    Константин

  10. #5900
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    7,136

    По умолчанию

    расширенный режим - управление вложениями, загрузите свой проект.

    вот и ВЫЛОЖИТЕ или ПОЛОЖЬТЕ

Страница 590 из 597 ПерваяПервая ... 90490540580588589590591592 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. CODESYS V3.5. Вопросы и ответы
    от ООО "БЛС инжинеринг" в разделе ПЛК (среда программирования CODESYS V3.5)
    Ответов: 3224
    Последнее сообщение: Сегодня, 09:46
  2. вопрос-ответ , или а поговорить????
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.01.2018, 11:05
  3. Преобразовать ответ
    от IIeroniux в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •