Страница 518 из 538 ПерваяПервая ... 18418468508516517518519520528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,171 по 5,180 из 5378

Тема: Экспресс вопрос (ответ)

  1. #5171

    По умолчанию

    Сергей датчик у ОВЕНа такой не нашёл. Может плохо смотрел. Ну можно применить ТРМ200, у него есть 485. Просто для 485 нужна витая пара, а тут силовой ВВГ4*1.5. Взять скорость 9600 и попробовать с этим проводом.
    Ещё попробую использовать блок AVG из менеджера. N выведу для задания с экрана и поиграюсь.
    Последний раз редактировалось Vcxz4321; 09.02.2020 в 12:11.

  2. #5172
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vcxz4321 Посмотреть сообщение
    Сергей датчик у ОВЕНа такой не нашёл. Может плохо смотрел. Ну можно применить ТРМ200, у него есть 485. Просто для 485 нужна витая пара, а тут силовой ВВГ4*1.5. Взять скорость 9600 и попробовать с этим проводом.
    Ещё попробую использовать блок AVG из менеджера. N выведу для задания с экрана и поиграюсь.
    У Овена нет таких датчиков(о которых я говорил), но я и не говорил, что они есть у Овена и для связи потребуется витая пара, много раз обсуждали это на форуме!
    Можно и ТРМ200 поставить рядом с датчиком, но это лишний прибор, если Вам не нужно отображение значения параметра на месте!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  3. #5173

    По умолчанию

    Мне надо что бы работало.

  4. #5174
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    6,935

    По умолчанию

    для начала, повесьте на конец линии любой прибор с RS485 и проверьте работоспособность по интерфейсу на разных скоростях, потом будете думать дальше.

  5. #5175
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vcxz4321 Посмотреть сообщение
    Мне надо что бы работало.
    Так объясните как Вы хотите?
    Если по уровню в водонапорной башне включать-выключать насосы, то ставите датчик на водонапорной башне и ПР200(достаточно 2ТРМ1) рядом, дискретными сигналами управляем насосами, всё!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  6. #5176

    По умолчанию

    С этого начнём.

  7. #5177
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vcxz4321 Посмотреть сообщение
    С этого начнём.
    Что значит начнём, Вы как планировали(хотели) сделать?
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  8. #5178

    По умолчанию

    Я ни чего не планировал, всё спланировали за меня. Площадка находится за 50км. Мне пришли и сказали - делай. Между датчиком и скважинами 500м, мы положили с трубами кабель ВВГ4*1.5. Вот и все планы.
    До этого делали две площадки башни делали в 5 метрах от скважин. Там всё прекрасно работает. Б...ть кто так решил с этой, я концов не найду.
    Последний раз редактировалось Vcxz4321; 10.02.2020 в 08:21.

  9. #5179
    Пользователь Аватар для Сергей0308
    Регистрация
    25.06.2011
    Адрес
    Галактика Андромеды (M31)
    Сообщений
    4,748

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Vcxz4321 Посмотреть сообщение
    Я ни чего не планировал, всё спланировали за меня. Площадка находится за 50км. Мне пришли и сказали - делай. Между датчиком и скважинами 500м, мы положили с трубами кабель ВВГ4*1.5. Вот и все планы.
    До этого делали две площадки башни делали в 5 метрах от скважин. Там всё прекрасно работает. Б...ть кто так решил с этой, я концов не найду.
    А на скважины подведено питающее напряжение, стоит пуско-защитная аппаратура для запуска двигателей насосов, короче, как насосы включаются, Вам и силовую часть надо делать или только управление?
    Последний раз редактировалось Сергей0308; 10.02.2020 в 08:49.
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

  10. #5180

    По умолчанию

    На скважинах 380, пускатель, зашита МНС1 и УЗОТЭ-2У. Контроль по включенному пускателю.

Страница 518 из 538 ПерваяПервая ... 18418468508516517518519520528 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. ВОПРОС-ОТВЕТ (отвечаем на простые вопросы от новичков)
    от Serge_UA в разделе ПЛК (среда программирования CoDeSys V2.3)
    Ответов: 7834
    Последнее сообщение: Сегодня, 01:43
  2. CODESYS V3.5. Вопросы и ответы
    от ООО "БЛС инжинеринг" в разделе ПЛК (среда программирования CODESYS V3.5)
    Ответов: 2594
    Последнее сообщение: 29.05.2020, 18:18
  3. вопрос-ответ , или а поговорить????
    от Павел Братковский в разделе Трёп (Курилка)
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 24.01.2018, 11:05
  4. Преобразовать ответ
    от IIeroniux в разделе ПЛК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 05.10.2015, 17:45

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •