Показано с 1 по 8 из 8

Тема: как подключить к пр110 к выходу (не ко входу) "сухой контакт"? напрямую или через ус

  1. #1
    Пользователь
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29

    По умолчанию как подключить к пр110 к выходу (не ко входу) "сухой контакт"? напрямую или через ус

    как подключить к пр110 к выходу (не ко входу) "сухой контакт"? напрямую или через устройства ввода/вывода?!
    так как мне нужно скомутировать прибор который имеет вход типа "сухой контакт"!

    спасибо

  2. #2
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bigdelfin Посмотреть сообщение
    как подключить к пр110 к выходу (не ко входу) "сухой контакт"? напрямую или через устройства ввода/вывода?!
    так как мне нужно скомутировать прибор который имеет вход типа "сухой контакт"!

    спасибо
    на выходе ПР стоит рэле (сухой контакт) -нормально разомкнутые контакты. (два вывода) .И таких реле 4 шт.. Поэтому включайте так как нужно для коммутируемого устройства.Один конец на вход устройства а второй на питание или ноль ,смотря какое устройство.

  3. #3
    Пользователь
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    на выходе ПР стоит рэле (сухой контакт) -нормально разомкнутые контакты. (два вывода) .И таких реле 4 шт.. Поэтому включайте так как нужно для коммутируемого устройства.Один конец на вход устройства а второй на питание или ноль ,смотря какое устройство.

    а где именно на схеме подключения "сухой контакт" (на ВЫХОДЕ)?
    http://www.owen.ru/catalog/56723332

    у меня к прибору вот такие входные параметры
    Digital input: input resistance ca. 100 kOhm, is to be switched to ground (GND)

  4. #4
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Bigdelfin Посмотреть сообщение
    а где именно на схеме подключения "сухой контакт" (на ВЫХОДЕ)?
    http://www.owen.ru/catalog/56723332

    у меня к прибору вот такие входные параметры
    Digital input: input resistance ca. 100 kOhm, is to be switched to ground (GND)
    сухой контакт на входе означает контакты реле или кнопки (пассивные) ,сообщите тип устройства ,которое вы хотите подключить к выходу ПР.

  5. #5

    По умолчанию

    http://www.owen.ru/uploads/_thumbs/3...296x90x712.jpg
    выходное реле - это и есть "сухой контакт", включается в цепь так:
    точка 1- нейтраль(или 0)
    точка 2- фаза (или какое-то напряжение скажем 24В)
    точка 3- первый контакт нагрузки (скажем вход -)
    точка 4- второй контакт нагрузки (скажем вход +)
    точка 5- контакт №13 на ПР
    точка 6- контакт №15 на ПР
    соединяем точки 1->5, 6->3, 2->4.
    Изображения Изображения

  6. #6
    Пользователь
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    [QUOTE=Евгений Сергеевич;50931]http://www.owen.ru/uploads/_thumbs/3...296x90x712.jpg

    Устройство выглядит так
    Это просто плата, которая принимает и передает сигнал - вход на ней - просто Пассивная кнопка!
    Я только не уверен что нужно напряжение! А если просто подключить Pin 13 (ПР) с GND (моего прибора), и Pin 15 (ПР) с Digital Input (прибора)?!
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось Bigdelfin; 08.12.2010 в 13:38.

  7. #7

    По умолчанию

    да можно и так. реле можно считать "пассивной кнопкой"

  8. #8
    Пользователь
    Регистрация
    08.12.2010
    Адрес
    Moscow
    Сообщений
    29

    По умолчанию

    ну тогда берем!)
    спасибо большое
    (главное чтобы этот вход был гальванически развязан от других входов, и на него случайно не попало напряжение)

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •