Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567
Показано с 61 по 69 из 69

Тема: смена целевой платформы?

начнём заново ---ПЛК150 А-М проект с конфигурацией 150А он заливается в контроллер с этими буквами на ура,
    новый контроллер ПЛК 150 И-Л в него старый проект не заливается требует изменить целевую платформу, да таргет файлы я установил
    через одноимённую программу там выбрал файл с его расширением и в этом окне при загрузке нового проекта есть этот файл

при загрузке вашего проекта пишет ----Ошибка чтения целевой платформы---- нажимаем ОК----Ошибка при чтении конфигурации ПЛК файл описания модуля modul root не найден ,изменить конфигуракционную директорию ?config.png
    Последний раз редактировалось R_O_M_A_N; 30.01.2025 в 16:28. Причина: дополнение своего комментария

Цитата Сообщение от R_O_M_A_N Посмотреть сообщение
    начнём заново ---ПЛК150 А-М проект с конфигурацией 150А он заливается в контроллер с этими буквами на ура,
    новый контроллер ПЛК 150 И-Л в него старый проект не заливается требует изменить целевую платформу, да таргет файлы я установил
    через одноимённую программу там выбрал файл с его расширением и в этом окне при загрузке нового проекта есть этот файл

при загрузке вашего проекта пишет ----Ошибка чтения целевой платформы---- нажимаем ОК----Ошибка при чтении конфигурации ПЛК файл описания модуля modul root не найден ,изменить конфигуракционную директорию ?
    Проект переделан на 150_I_L, скрин я выложил. Почему у вас не работает пока не знаю.
    Попробуйте сделать чистый проект с таргетом 150_I_L и залить в свой контроллер, результат напишите.

Target.png
    DA PRIKOL его походу и небыло

Target.png
    Вчера точно была буква I в конфигурации ,
    Perfekto.png
    скачал с ftp owen новый таргет загрузчик и там был вариант 150 И-Л ,открыл программу ---скомпилировал и залил в контроллер ---через 10.0.6.10------стартовал и о чудо!------
    ---первая часть марлезонского балета окончена -----теперь связка DI-AI-PLC-Panel------на стенде---------обязательно сделаю всё как я делал до этого при переносе проекта самостоятельно-----
    ----
    -----Ну и теперь слова Благодарности Kondor3000----благодарю Вас за ваше потраченное время ,за дельные советы, за настойчивость-------
    ------capzap-----за зоркий глаз благодарю!!
    Последний раз редактировалось R_O_M_A_N; 30.01.2025 в 17:40.

Target.png
    DA PRIKOL его походу и небыло
    мегафейспалм
    LMCP.gif

При переносе проекта, столкнулся с невозможностью перенести конфигурацию программой. Долго не мог понять почему.
    Не поверите, из-за одного значка ' поставленного в комментарии переменной !!! в слейве.
    Вот скрин в исходнике значёк 1 Ошибка при импорте конфигурации ПЛК_2.jpg импорт 3 файла 1 Ошибка при импорте конфигурации ПЛК.jpg импорт 4 1 Ошибка при импорте конфигурации ПЛК_3.jpg
    Перенос конфига программой невозможен, если в комментарии написать - high limit for flow's acide
    Получим - Ошибка 3405: Ошибка при импорте конфигурации ПЛК
    3 Полный 150_I_L.EXP -с ошибкой
    4 Полный 150_I_L.EXP -без ошибки

Если убрать значок ' как тут - high limit for flows acide, то перенос работает нормально.
    Можно проверить самому, тут 2 файла
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.01.2025 в 21:48.

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    мегафейспалм
    LMCP.gif
    но больший прикол в том что изначально он был, мой скриншот экрана в верхних постах тому доказательство ,
    сегодня собрал тестовую схему на столе ----панель оператора -ПЛК-DI-AI--- опрос по модбасу идёт связь на панели присутствует ,проект сохранился без питания ,---следующий этап ,полевые испытания

но больший прикол в том что изначально он был, мой скриншот экрана в верхних постах тому доказательство ,
    сегодня собрал тестовую схему на столе ----панель оператора -ПЛК-DI-AI--- опрос по модбасу идёт связь на панели присутствует ,проект сохранился без питания ,---следующий этап ,полевые испытания
    Вы пытались переносить на I_M и ваш скриншот как раз оттуда. Дважды вам писал, проверьте таргет I_L, но вы проигнорировали.
    И даже в доказательство выложили скрин, где его и нет))).
    Последний раз редактировалось kondor3000; 31.01.2025 в 08:07.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Вы пытались переносить на I_M и ваш скриншот как раз оттуда. Дважды вам писал, проверьте таргет I_L, но вы проигнорировали.
    И даже в доказательство выложили скрин, где его и нет))).
    Признаю косяк свой ,скорее всего сработало правило выдавать желаемое за действительное, у людей так бывает

Страница 7 из 7 ПерваяПервая ... 567

Ваши права