Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 41

Тема: OWEN Logic 1.2.0.14b

  1. #1

    По умолчанию OWEN Logic 1.2.0.14b

    Вышла новая версия ПО OWEN Logic 1.2.0.14b.
    Ссылка для скачивания.
    Основные изменения:
    1. Добавлена функция «копировать»/«вставить».
    2. Добавлена функция «отменить»/«восстановить».
    3. Добавлена возможность задавать тип данных блоку входной/выходной переменной.
    4. Добавлена возможность задавать тип данных блоку констант.

    Успехов в освоении!!!
    Ждем предложений и замечаний

  2. #2
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    наконец-то отмучились ,хоть заново проекты переделывай ,вспоминаю как кошмарный сон рисование под 100 элементов без новых возможностей .отлично ,молодцы!
    еще бы сделать возможность напрямую вставлять макросы из библиотеки в вновь создаваемые макросы .такая возможность есть только через схему ,через копировать-вставит,что уже хорошо,но напрямую лучше.еще по мелочам-часть боков записи в фб остаются синим цветом.
    еще хорошо бы все версии (темы )по в этом разделе касающиеся разных версий сложить в одну папочку (тему) ,раз уж древовидная структура форума.
    жаль что стек не увеличили ,не хватает для многих проектов
    Последний раз редактировалось rovki; 18.12.2010 в 20:24.

  3. #3
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    вот и ошибочки пошли ,в старых версиях работает.при удалении блинка в макросе и вновь его вставка устранило ошибку вроде как ,но при этом перестало читаться в ранних версиях пишет что не удалось получить доступ к внутреннему буферу.хотя ошибку в новой версии не выдает уже ,но и не работает как надо макрос.что то не очень работает коп-вставка при копировании из схемы и вставка в макрос и макрос в макросе.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rovki; 19.12.2010 в 14:23.

  4. #4

    По умолчанию

    "что то не очень работает коп-вставка при копировании из схемы и вставка в макрос"

    хотелось бы узнать подробности... какой элемент копировался, какие ошибки наблюдались?

  5. #5
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    "что то не очень работает коп-вставка при копировании из схемы и вставка в макрос"

    хотелось бы узнать подробности... какой элемент копировался, какие ошибки наблюдались?
    Я же дал пример .Ранее был создан макрос ,который работал в ранних версиях.Потом был загружен в библиотеку ,потом в схему -потом при попытке загрузки в ПР -выдавалось сообщение ,что на картинке .Затем в редакторе макроса был удален блинк и вставлен новый ,затем сохранен макрос.после этого ошибка ушла.При чем это проявилось и когда макрос был вначале помешен в проект ,скопирован в буфер ,а затем вставлен в новый макрос.Не заработало ,пока не прорисовал макрос по новому.Может что и упустил в последовательности действий ,целью ведь не ставил.Может это и не коп-вставка ,а не совместимость версий ,а это как следствие.Или что еще,разработчикам видней.
    Последний раз редактировалось rovki; 20.12.2010 в 16:07.

  6. #6

    По умолчанию

    Ну вот я как разработчик и интересуюсь... Некоторые ошибки уже были обнаружены и устранены. При помощи Вашего макроса еще поэкспериментирую на выявление новых ошибок. Технологии copy/paste и undo/redo сырые... Поэтому буду благодарен за выявление малейших ошибок и недочетов.

  7. #7
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от wal79 Посмотреть сообщение
    Ну вот я как разработчик и интересуюсь... Некоторые ошибки уже были обнаружены и устранены. При помощи Вашего макроса еще поэкспериментирую на выявление новых ошибок. Технологии copy/paste и undo/redo сырые... Поэтому буду благодарен за выявление малейших ошибок и недочетов.
    Ну тогда держите.загрузил макрос в проект -работает.Потом скопировал его и вставил в новый макрос .Новый макрос вставил из библиотеки в схему и приплыли.То есть при создании макроса и вставка в него другого макроса не работает - в свойствах пусто ,копируется рисунок ,а свойство макроса нет.Если же копировать из проекта не макрос ,а его содержание в новый макрос ,а потом снова а проект вставить такой макрос из библиотеки ,то все нормально.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось rovki; 21.12.2010 в 08:32.

  8. #8

    По умолчанию

    функционал создания макроса в макросе изначально в программе был отключен. если вы заметили, то в редакторе макросов в библиотеке компонентов отсутствует вкладка "макросы". а то, что технология копирование позволяет вставить макрос в макрос, то это недочет, который будет устранен. пока что программа не будет позволять вставлять макрос в макрос.

  9. #9
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,333

    По умолчанию

    можно и так ,если по другому никак ,а только очень хочется макрос в макрос (хотя бы один уровень вложения).

  10. #10

    По умолчанию

    на данный момент ведутся работы над симулятором, так как данный функционал считается более важным, и следовательно приоритетным. но ваше пожелание будет рассмотрено. и буду надеяться, что рано или поздно руки дойдут и до этого... )))

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •