Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 630 из 662

Тема: Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы

  1. #621
    Пользователь
    Регистрация
    12.06.2013
    Адрес
    Ленинград
    Сообщений
    14

    По умолчанию

    Юрий, спасибо огромное! Прошел этот вариант с установкой драйвера через поиск ИД.

  2. #622

    По умолчанию

    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое время обновления панели в режиме Master. Настраиваю обмен пр200 и ИП320 но на панели события отображаются с задержкой больше минуты. В чем может быть проблема? Регистров порядка 20шт.

  3. #623

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от test.test Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое время обновления панели в режиме Master. Настраиваю обмен пр200 и ИП320 но на панели события отображаются с задержкой больше минуты. В чем может быть проблема? Регистров порядка 20шт.
    Сам ИП320 с ПР200 никогда не соединял, но все равно странно.
    Так может быть если интерфейс зашумлен и пакеты проходят с большой задержкой. Эту панель иногда сам использую как Modbus RTU тестер (аппаратный источник пакетов), все с ней хорошо.
    Стоит понять как прокинут интерфейсный кабель, какой кабель, нормально ли свит (две монтажных жилы скрученных шруповертом - идеал)

    Из тупых советов:
    вынуть железки из шкафа. Изменит ли это что-то?
    С уважением,
    Лапшин Вячеслав

  4. #624

    По умолчанию

    test.test в адресе какой то переменной ошибка. Ищите внимательней.

  5. #625

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от test.test Посмотреть сообщение
    на панели события отображаются с задержкой больше минуты.
    У меня в такой конфигурации работает нормально, ответы сразу. Следует проверить соответствие параметров обмена (стоп-биты, чётность).

  6. #626

    По умолчанию

    Спасибо всем за помощь! Был сегодня на объекте и выяснил следующие что с обменом все нормально , почему то не меняется состояние двух переменных , данные которые считываются из макроса . Макрос очень постой по сути тройное и . При чем сам макрос работает , на выход плк подключена лампочка , а состояние этого макроса не передаётся на ип320. Настройки регистров проверил , все правильно .

  7. #627

    По умолчанию

    Вызывал экран? В плане? конкретнее спроси

  8. #628

    По умолчанию

    Добрый день знатокам.
    Приобрели ИП320. Не могу залить проект
    ПОдключаюсь через преобразователь CH340 без переходника, который идет в комплекте с ИП320 Подключение по мануалу: 3-->2, 2-->3, 7-->7, 5-->5
    При подключении переходника к ИП отображается Downloading, при попытке загрузить проект появляется процент загрузки - 0% и где-то через минуту программа вываливается в ошибку по таймауту. Преобразователь не подходит, уровни сигнала +-15В или какая проблема? Не могу никак понять
    Кто сталкивался - помогите
    Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

  9. #629
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,287

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от RomeoVar Посмотреть сообщение
    Добрый день знатокам.
    Приобрели ИП320. Не могу залить проект
    ПОдключаюсь через преобразователь CH340 без переходника, который идет в комплекте с ИП320 Подключение по мануалу: 3-->2, 2-->3, 7-->7, 5-->5
    При подключении переходника к ИП отображается Downloading, при попытке загрузить проект появляется процент загрузки - 0% и где-то через минуту программа вываливается в ошибку по таймауту. Преобразователь не подходит, уровни сигнала +-15В или какая проблема? Не могу никак понять
    Кто сталкивался - помогите
    Добрый день.
    Если у вас преобразователь USB/TTL - то он не подойдет.
    Нужен именно RS-232 с соответствующими уровнями сигнала.

  10. #630

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Если у вас преобразователь USB/TTL - то он не подойдет.
    Нужен именно RS-232 с соответствующими уровнями сигнала.
    Я так и подумал. Чего-же так-то, сейчас аппаратных com-портов уже и не найти. Ладно, max232 рулит
    Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру непонимания на того, кто понимает больше!

Страница 63 из 67 ПерваяПервая ... 13536162636465 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2267
    Последнее сообщение: Сегодня, 16:08
  2. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  3. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12
  4. СПК 110 в качестве Панели оператора
    от GSM73 в разделе СПК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 00:42
  5. Работа панели оператора ИП320 +ПК-master scada
    от Cilentlekx в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.03.2014, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •