Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39474849
Показано с 481 по 485 из 485

Тема: Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы

  1. #481

    По умолчанию

    Да, первый экран главный, он как бы является экраном заставки, потом уже программа переключает на нужный в данный момент. ИМХО это огромный косяк прошивки панели, мало того что конфигуратор панели сделан через одно место, тут еще такую подлянку подкинули.
    Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Avenging_Archangel; 07.09.2019 в 14:31. Причина: Прикрепил файл

  2. #482
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Нерезиновая, ЮЗАО
    Сообщений
    2,448

    По умолчанию

    Как вариант.
    Стартовый экран пустой или с рекламой из динамического текста для 0
    При обнаружении старт.экрана на старте - вбейте число задающее весь текст = "" и уходите в рабочий экран
    При обнаружении старт.экрана не на старте (он же чистый) - уходите в пре-экран. Моргнет и норм.

  3. #483

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    Как вариант.
    НУ по сути так и сделано, думал есть способ проще. Не хочется делать стартовый экран пустым, пока загружается ПЛК хочется отображать лого, поэтому сделал так (действие PanelGovno в PLC_PRG). Да, при нажатии на ENT на секунду появляется лого, но это уже на совести программиста этой панели. И без этого я намучался с этой панелью, чего стоит только то, что если название тревоги ввести хоть на символ длиннее возможного, панель теряет соединение с ПЛК. Я три часа потратил на поиски неисправности, думал уже микросхемы преобразователя интерфейса накрылись, а оказалось, что в конфигураторе нет ограничения на количество символов в списке тревог, типа догадайся сам, че панель не работает. И три часа я убил на то, чтобы понять, что в одной тревоге я случайно поставил лишний пробел.
    Вложения Вложения

  4. #484
    Пользователь
    Регистрация
    23.09.2008
    Адрес
    Нерезиновая, ЮЗАО
    Сообщений
    2,448

    По умолчанию

    Не хочется делать стартовый экран пустым
    Не лого а текстовка - не ?


    И как-то не проверял. В панель-слейв такое тоже ?

  5. #485

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Валенок Посмотреть сообщение
    В панель-слейв такое тоже ?
    Если честно не проверял, из-за того, что в режиме слейва я не могу сделать один регистр сразу и на чтение, и на запись (по крайней мере у меня не получилось, может через указатель можно), мне нужна панель мастером. А для проверки лень переделывать программу

Страница 49 из 49 ПерваяПервая ... 39474849

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1541
    Последнее сообщение: Вчера, 13:26
  2. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  3. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12
  4. СПК 110 в качестве Панели оператора
    от GSM73 в разделе СПК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 00:42
  5. Работа панели оператора ИП320 +ПК-master scada
    от Cilentlekx в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.03.2014, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •