Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 678

Тема: Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы

  1. #381

    По умолчанию

    А можно подробнее? Если поставить 9600 то будет 38400? Например открываю старый проект в новом конфигураторе, скорость была назначена 38400. А в новом вижу что 9600!

  2. #382
    Супер Модератор Аватар для Евгений Кислов
    Регистрация
    27.01.2015
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    7,525

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Серёга Букашкин Посмотреть сообщение
    А можно подробнее? Если поставить 9600 то будет 38400? Например открываю старый проект в новом конфигураторе, скорость была назначена 38400. А в новом вижу что 9600!
    Нет, 9600 - это по умолчанию.
    Если на М01 поставить 38400, то фактически панель работает на 57600.
    Все остальные скорости работает нормально.

  3. #383

    По умолчанию это не помогло

    вот на фото настройки и как должно быть А в реале панель показывает совсем другое
    Изображения Изображения
    • Тип файла: jpg IMG_20.jpg (1,004.5 Кб, Просмотров: 31)
    • Тип файла: jpg IMG_21.jpg (1.45 Мб, Просмотров: 32)
    • Тип файла: jpg IMG_22.jpg (959.4 Кб, Просмотров: 26)

  4. #384

  5. #385

    По умолчанию

    Значит в старом не было 19200 и 57600, а в новом исчезла 38400? Какие молодцы, без шуток не ходят... а если в ответном всё настроено под 38400- крутись как хош.
    Последний раз редактировалось Серёга Букашкин; 13.12.2018 в 13:06.

  6. #386

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Евгений Кислов Посмотреть сообщение
    На ПЛК вы скорость тоже поставили 19200?
    Добавили доп. элементы 8 bits для выравнивания?
    Да добавил 3 элементы 8 bits перед флоат
    на плк 28800/19200/38400 все перепробовал ничего
    В ип320 в конфегураторе все рисунки видны а после загрузки не все показывает как на рисунке

  7. #387
    Пользователь Аватар для petera
    Регистрация
    06.05.2011
    Адрес
    Минск
    Сообщений
    2,976

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankdisko Посмотреть сообщение
    Да добавил 3 элементы 8 bits перед флоат
    на плк 28800/19200/38400 все перепробовал ничего
    В ип320 в конфегураторе все рисунки видны а после загрузки не все показывает как на рисунке
    И не поможет.
    Таблицу аварий почистите
    катушки 0х80 ведь нет в слейве ПЛК
    Захват-1.png
    Последний раз редактировалось petera; 13.12.2018 в 13:13.
    Мой канал на ютубе
    https://www.youtube.com/c/ПетрАртюков

  8. #388

    По умолчанию Таблицу аварий почисти

    скинул фото слейв загрузил все при красно видно нет никаких потерь связи. при нажатии на "1" переходит на второе окно
    НА МАСТЕРЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ ПРОБЛЕМА НИЧЕГО ИЗМЕНЯЕТСЯ
    Изображения Изображения
    Последний раз редактировалось tankdisko; 13.12.2018 в 14:48.

  9. #389

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от tankdisko Посмотреть сообщение
    скинул фото слейв загрузил все при красно видно нет никаких потерь связи. при нажатии на "1" переходит на второе окно
    НА МАСТЕРЕ ТАК И ОСТАЛАСЬ ПРОБЛЕМА НИЧЕГО ИЗМЕНЯЕТСЯ
    Какой используете кабель для соединения ИП320 и ПЛК110 [M02] между собой? Предоставьте, пожалуйста, распайку или название кабеля.

    И на элементе Линейка поставьте галочку Float.
    Последний раз редактировалось Ильнур Гибадуллин; 13.12.2018 в 23:06.

  10. #390

    По умолчанию С подключениям к ПЛК я разобрался а вот с панелью нет

    1) Я назначил ИП320 М01 мастером. Загрузил проект Конфигуратор ИП320 v9.4.3 КАБЕЛЬ КС4. Пишет , что закрузка- ОК. Но с панелью, что-то непонятное присходит. Виснет, даже просто надписи не все высвечиваются показано на фото (IMG_20). Подключаю её к ПЛК110-60 ( кабелем КС2, ). Проверил все настройки связи RS 232, и в панели и ПЛК . А толку нет...Пишет потеря связи???
    2) Если я назначаю панель СЛЭЙВОМ, то проект полностью загружается как положено. фото слейв (IMG_slave2) загрузил все при красно видно нет никаких потерь связи. при нажатии на "1" переходит на второе окно Но МНЕ НУЖНО ЧТОБ ПАНЕЛЬ МАСТЕРОМ БЫЛА????
    3)
    Почему когда загружаю слейв то на панели все работает и все изображения видны, а когда мастером половины не показывает изображения ?
    4)
    ИП 320 Подключаю её к ПЛК110 [M02]( кабелем КС2, ). А нужно КС16 для версий м02. Но чуть позже куплю КС16 и попробую подключиться купленным кабелем. (здесь я увидел свою ошибку).
    Изображения Изображения

Страница 39 из 68 ПерваяПервая ... 29373839404149 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 2330
    Последнее сообщение: 26.11.2021, 12:45
  2. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  3. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12
  4. СПК 110 в качестве Панели оператора
    от GSM73 в разделе СПК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 00:42
  5. Работа панели оператора ИП320 +ПК-master scada
    от Cilentlekx в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.03.2014, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •