Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 485

Тема: Панели оператора ИП320. Вопросы и ответы

  1. #21

    По умолчанию

    И всё таки. Как на панель передать 10 значное целое?

  2. #22

    По умолчанию

    Выравнивайте регистры.

  3. #23

    По умолчанию

    Спасибо за отклик.
    Немного не понял, поясните пожалуйста, насчет переворота слов. Сменить порядок передачи байт в панель?

    Панель я настроил таким образом - (вложение)
    Изображения Изображения

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yury Evgenev Посмотреть сообщение
    Спасибо за отклик.
    Немного не понял, поясните пожалуйста, насчет переворота слов. Сменить порядок передачи байт в панель?

    Панель я настроил таким образом - (вложение)
    Начало регистра 31 нечетный а должен быть четным.

  5. #25

    По умолчанию

    Ясно. Сделаю четным. А то что там Число рег-ов 2 и Регистр №4х это верно?

  6. #26

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Yury Evgenev Посмотреть сообщение
    Ясно. Сделаю четным. А то что там Число рег-ов 2 и Регистр №4х это верно?
    С панелью вроде все так.

  7. #27

    По умолчанию ПЛК63+панель ип320

    день/вечер добрый,форумяне!

    составил проект ПЛК_63(мастер) - панель ИП_320(slave),где идет передача целого числа 468 из ПЛК
    в панельку ИП_320,с помощью modbus-функции 06,причем алгоритм передачи данных по сети RS-485
    скорректирован так,как объяснено- здесь (как я понил),однако ...передачи данных НЕТ,см.скрин-
    переменная port_open (это открытие порта) ===== оказывается инвалидной,
    или может в проекте *.dp2 есть какие-то неточности при указании регистров?
    или в проекте на ПЛК - оператор варианта CASE x OF ... составлен НЕ правильно?
    Изображения Изображения
    Вложения Вложения

  8. #28
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Что то я за сомневался .Можно ли использовать одни и те же функциональные кнопки на панели ИП320 с разными адресами ,в разных экранах.Вопрос -при нажатии этих кнопок будут отрабатываться только те адреса ,что в данный момент на данном экране ?То есть мне нужно отрабатывать разные действия в ПР114 ,при нажатии ,например кнопок "<" ,"> " с разных экранах ИП320 (с разными адресами) .
    электронщик до мозга костей и не только

  9. #29

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от rovki Посмотреть сообщение
    Что то я за сомневался .Можно ли использовать одни и те же функциональные кнопки на панели ИП320 с разными адресами ,в разных экранах.Вопрос -при нажатии этих кнопок будут отрабатываться только те адреса ,что в данный момент на данном экране ?То есть мне нужно отрабатывать разные действия в ПР114 ,при нажатии ,например кнопок "<" ,"> " с разных экранах ИП320 (с разными адресами) .
    Можно и нужно, видимо вы путаетесь с экранами.

  10. #30
    Пользователь Аватар для rovki
    Регистрация
    03.01.2010
    Адрес
    Чехов
    Сообщений
    11,467

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от Адрей Посмотреть сообщение
    Можно и нужно, видимо вы путаетесь с экранами.
    Да не ,просто кнопок не хватает .Но ведь некоторые кнопки( вверх ,вниз) они же листают экраны ,даже если их использовать в проекте вроде .Делаю проект ,а под рукой ИП нет
    Последний раз редактировалось rovki; 09.03.2014 в 20:53.
    электронщик до мозга костей и не только

Страница 3 из 49 ПерваяПервая 1234513 ... ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Панели оператора СП3xx. Вопросы и ответы
    от Мурат Ахриев в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 1695
    Последнее сообщение: Вчера, 05:56
  2. Индикатор ИП120 , вопросы- ответы
    от rovki в разделе Программируемые реле
    Ответов: 56
    Последнее сообщение: 03.11.2017, 15:58
  3. Панели оператора СП270. Вопросы и ответы
    от Давидюк в разделе Панели оператора (HMI)
    Ответов: 930
    Последнее сообщение: 15.05.2017, 17:12
  4. СПК 110 в качестве Панели оператора
    от GSM73 в разделе СПК1хх
    Ответов: 3
    Последнее сообщение: 14.03.2017, 00:42
  5. Работа панели оператора ИП320 +ПК-master scada
    от Cilentlekx в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 9
    Последнее сообщение: 22.03.2014, 23:05

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •