Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213
Показано с 121 по 123 из 123

Тема: управление твердотельным реле

Поставьте бесшумный контактор. Например, ABB ESB20-20N-06 модульный 20А АС-1, 2НО, катушка 230В AC/DC 1SBE121111R0620.
    Характерная особенность их - катушка 230В AC/DC, т.е. переменка выпрямляется и непосредственно катушка питается постоянкой, поэтому и не гудит.

Контактор модульный KMR 25А 12В AC/DC и ABB ESB20-20N-06 модульный посмотрю. Спасибо всем за ответы и советы.

Пользователь Аватар для Сергей0308

Цитата Сообщение от tsk1956 Посмотреть сообщение
    Я за нос никого не вожу. Если внимательно прочитать моё первое сообщение (пост №91), то там написано точно тоже самое, что и в посте №117. Масляный радиатор у меня и так промышленный (обычный 2-х киловатный, которые продаются в магазинах) с интегрированным регулятором и защитой от К.З., перегрузки и перегрева. Но интегрированный терморегулятор контролирует температуру масла в радиаторе, а терморегулятор W3230 регулирует температуру воздуха в помещении. Это две большие разницы. И переживаю я не за радиатор, а за твердотельное реле. В другой комнате у меня стоит нагреватель 0,6 квт и он включен через терморегулятор W1209 (100 руб.) и всё работает уже 3 года. А на этом 2-х киловатном масляном радиаторе сжёг уже два терморегулятора. Вот и поставил на эл. щиток контактор, а он гудит зараза. Вопрос как не дорого избавиться от гудения?
    Вы поймите правильно, я не против этого, вот только спустя 5 дней Вы написали, то что надо было изначально написать, для форума думаю это, плюс, поддерживается интрига, каждый гадает что у Вас и в зависимости, что кому привиделось - даёт свои советы, такое впечатление, что Вы просто поболтать решили, в смысле, результат не важен!
    В смысле, любой, кто хотел бы получить максимально быстрый и точный ответ - сразу бы открыл все карты, это я так думаю!
    Помню, много лет назад какой-то пенсионер из Воронежской области купил датчик температуры, ТРМ, если не изменяет память, у него уже был, так вот, все хотели ему помочь, но неделя ушла только на выяснение модификации прибора, буквально по букве приходилось клещами вытягивать всем форумом, наверно многие думают, что кроме его прибора, других не бывает!
    Короче, это для всех полезно, в смысле, фантазию развивает, кроме решения самой проблемы!
    Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
    справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.

Страница 13 из 13 ПерваяПервая ... 3111213

Ваши права