Добрый день.
Выложите, пожалуйста, ссылку на простейший проект, в котором я смогу увидеть эту ошибку.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Вот программа
DZ.project
У меня в присланном вами проекте данная ошибка не повторяется.
Но при этом у меня не установлен V3.5 SP18 Patch 2, который вы используете - я открывал ваш проект в более свежей версии.
Наши контроллеры программируются в среде V3.5 SP17 Patch 3.
Я рекомендую вам установить и использовать именно эту версию.
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
Хорошо, большое спасибо!
Попробую установить V3.5 SP17 Patch 3, потом сообщу что получилось =)
Вопрос следующий!
Я изначально работал в CODESYS 64 3.5.18.20, потом выяснилось что ОВЕНовские таргеты не корректно работают на нем.
Установил CODESYS_3.5_SP17_Patch3, установил ОВЕНовские таргеты, и все работает без ошибок.
Проблема заключается в том, что после установки SP17, перестал работать SP18, просто не открывается, и не могу открыть старые файлы, в SP17 они не открываются.
Не хочется все переделывать, если возможность это как то исправить, чтобы открывался SP18, или они не могут вместе работать?
Могут.или они не могут вместе работать?
Удалить SP18 и установить заново.если возможность это как то исправить
Получилось, спасибо!