Добрый день, прибор ПР200-24.4.2.0 и термометр сопротивления с выходным сигналом 4…20 мА ДТС335М РТ100.05.100.МГ.И. В ПР200 АI1 сконфигурирован, как вход 4…20 мА.
Подскажите пожалуйста, какие клеммы датчика использовать для подключения к ПР200
Добрый день, прибор ПР200-24.4.2.0 и термометр сопротивления с выходным сигналом 4…20 мА ДТС335М РТ100.05.100.МГ.И. В ПР200 АI1 сконфигурирован, как вход 4…20 мА.
Подскажите пожалуйста, какие клеммы датчика использовать для подключения к ПР200
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
Благодарю за ответы, , я только начинаю работать с ОВЕН это первый проект и я не знаком со всем спектром оборудования компании. Поэтому предположил, что "измеритель" указанный на схеме это отдельный прибор, как раньше требовался нормирующий преобразователь для подключения датчиков к контроллеру. Так же в руководстве указана схема с "Ргистратор- Индикатор-Регулятор", что в моём случае тоже не используется. В руководстве же к ПР указана возможность прямого подключения датчика ограничивающаяся указанием клемм на ПРе, а соответствующей схемы я не нашёл. Прошу прощение за потраченное время.