Это странно, уверены, что в панели дата правильно стоит? 1 Макрос.jpg
Скорее всего, вы не туда 30 лет прибавили ( у вас 1930 вместо 1900), а надо было 2000 год надо заменить на 1970
Это странно, уверены, что в панели дата правильно стоит? 1 Макрос.jpg
Скорее всего, вы не туда 30 лет прибавили ( у вас 1930 вместо 1900), а надо было 2000 год надо заменить на 1970
Последний раз редактировалось kondor3000; 15.05.2025 в 22:48.
В итоге, сделал вызов макроса при нажатии на кнопку выхода из настроек времени и вызов макроса раз в сутки для синхронизации в процессе работы.
Вывод - надо изучать макросы![]()
Я понаблюдаю, в данный момент работает даже лучше чем планировал, если расхождения будут то поменяю.
У меня есть еще один вопрос он немного не по теме, как сделать что бы при потери связи с каким либо устройством подключенным к сп310 по ethernet панель автоматом отключала бит обмена адреса этого устройства? Просто если какое либо устройство выключено а панель получает или отправляет данные на него то она начинает виснуть пока не отключишь в ручную бит обмена
я пробовал через ФО но работает не корректно много раз ложно срабатывает
Да, но в момент потери связи с устройством панель пытается с ним связаться и начинает виснуть, в этот момент я хочу сделать автоматическое отключение обмена ну и дальше уже окно о потери связи и.т.д особенно виснет когда по rs-485 теряет связь