Сообщение от
MaximLivanov
Поверьте я ее читал и не раз, и скрин я ваш видел, но нет в инструкции описания создания макроса на перевод времени из одного формата в другой. Так же как и нет много чего не стандартного, инструкции описывают общий функционал и стандартные ситуации, функции. Я прекрасно понимал что нужно сделать и я об этом написал выше что нужно перевести формат, но к моему сожалению я с макросами не знаком, поэтому просил помощи. И форумы такого плана в моем понятии созданы для взаимопомощи и решения подобных задач что позволяет минимизировать потраченное время. Я не занимаюсь постоянно сборкой щитов управления и программированием плк, я собираю щиты управления по мере необходимости исключительно для своего производства, по этому мои знания не настолько углублены в данную тематику. По этому не нужно нападать сразу на людей с обвинениями что кто то обленился и не может прочитать РЭ, прежде чем написать сюда я часа 4 пробовал решить эту задачу самостоятельно и только после того как понял что мои знания в решении этого вопроса исчерпаны я написал на форум.
Еще раз огромное спасибо за помощь!!!
Можно попробовать в макросе дописать в конце строку, и не делать запись из ФО, слейв адрес и протокол указать свои.
Код:
Write(PLC, 16, MODBUS_RTU_REG_4X, 61553, 2, TYPE_DWORD, UnixTime); // MODBUS_RTU
Write(NET_0, 1, MODBUS_TCP_REGS_4X, 61553, 2, TYPE_DWORD, UnixTime); // MODBUS_TCP