Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 29

Тема: Как правильно подключить электромагнитный клапан в последовательную цепь к штроборезу

Thumbs up

Цитата Сообщение от trexi5 Посмотреть сообщение
    ............ соединить последовательно, то болгарка выступает как проводник, но на форумах пишут что клапан низковатный в результате чего болгарка нормально работать не будет. .........
    Не верь тем кто это говорит, у вас всё получиться.

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    trexi5 Тебе нужно примерно это: https://meandr.ru/rele-toka-rkt3-15
    Ваше устройство может реагировать на ток и на задержку. Крутая штука. Та микросхемка что я картинку выложил, работает только на задержку? А на али есть такие недорогие?
    Последний раз редактировалось trexi5; 04.05.2025 в 00:21.

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    Это была моя фантазия, хотя какаета часть моего нутра поняла что дело тут пахнет киросином.

Вроде вот https://aliexpress.ru/item/100500437...00029001032552 такое недорогое.

Цитата Сообщение от Сергей0308 Посмотреть сообщение
    Ну что за бред, забудьте про последовательное соединение, в смысле, почему же не соединить их параллейно, клапан можно с задержкой по времени(если это необходимо), один из самых простых вариантов - это реле времени в виде пневматической насадки на пускатель включающий основную нагрузку! Короче, в школу пойдёте - хорошо учитесь!
    Вложение 83615
    А моторизованный клапан может постоянно находится под напряжением, микросхема действительно отключается сама, просто я смотрю китаец спокойно отключает переключатель, не боясь задержки? Если я правильно понимаю физику, то ток идёт по миксросхеме только тогда когда она работает.

Как правильно нужно подключать такое реле https://aliexpress.ru/item/100500437...00029001032552 ? На моей маленькой болгарке указано что сила тока 3.9А.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Реле тока и времени.png 
Просмотров:	9 
Размер:	190.8 Кб 
ID:	83616  

Цитата Сообщение от BETEP Посмотреть сообщение
    не верь тем, кто говорит, что у тебя всё получитЬся
    они сами не знают как правильно получиТся

Цитата Сообщение от trexi5 Посмотреть сообщение
    Как правильно нужно подключать такое реле https://aliexpress.ru/item/100500437...00029001032552 ? На моей маленькой болгарке указано что сила тока 3.9А.
    вы вообще чтоли не понимаете что вам говорят? шутки с электричеством смертельно опасны, и если вы сами не сдохнете, то убьёте кого-то другого.
    Вы вообще не понимаете ничего, пригласите хоть электрика из управляющей компании, дайте ему немного денег и он вам сделает хотя бы сразу без короткого замыкания или пожара

trexi5 Никак. То реле, которое ты показал - это реле времени.
    Ты ведёшь себя неграмотно и некультурно. Я дал тебе ответ. Верный.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

Пользователь

1. видел по ТВ как из болгарки делают штраборез. Ничего там не замкнет. так как делается кожух прежде всего.
    2. правда там делали под пылесос, но сути это не меняет, принцип одинаковый.

есть определенные НО. Болгарка не рассчитана под такую работу. Если держали любой штраборез в руках, поймете.
    ну и для мокрого реза нужны другие диски, их цена вроде как повыше будет.

з.ы. работали таким под пылесос.

з.ы. купите готовый под пылесос. Хотя возможно продают комплекты для подключения обычной болгарки, не смотрел как-то.

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя