Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Блокировка доступа через время панель СП307

По умолчанию Блокировка доступа через время панель СП307

Доброго времени суток.
    Вопрос как сделать что бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут или как сделать что был автоматический переход с экрана 2 на экран 1 спустя 2-х минут (не заставка в настройках проекта)? Панель СП307

Цитата Сообщение от Alex9090 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток.
    Вопрос как сделать что бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут или как сделать что был автоматический переход с экрана 2 на экран 1 спустя 2-х минут (не заставка в настройках проекта)? Панель СП307
    Сделайте в программе или в панели сброс системных бит, по таймеру 1 Закрытие доступа.jpg Они описаны в руководстве.
    В панели это можно сделать через ФО (функц. область)
    Настройте в панели Переход на экран и текущий номер экрана, в нужные регистры, 1 Переход и номер экрана.jpg
    тогда по таймеру вы можете перейти на нужный экран изменив номер экрана в этом регистре
    Последний раз редактировалось kondor3000; 30.04.2025 в 18:30.

что бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут
    он сам и закрывается через какое-то время

Через какое и как это время настроить?

Я впервые разбираюсь с панелями, чтоб вы поняли мой уровень знаний я только неделю назад узнал что такое регистр
    Поэтому прошу распишите как сбрасывать бит по таймер в руководстве я такого не нашёл или нашел но не понял
    У вас есть настройка экрана 6001 как в него попасть?
    И как сделать когда вводишь пароль не появлялось данный экран, а чтоб при нажатий сразу вводить пароль и переходить на экран 2

как сбрасывать бит
    установить переменную в 0, присвоить этой переменной значение FALSE....
    Screenshot_44.jpg
    Через какое и как это время настроить?
    Возьмите и засеките, я не помню. И зачем это настраивать? не усложняйте чрезмерно сервисный функционал, это никому не нужно. если вы боитесь, что за время сброса авторизации какой-то злодей типа бородатый террорист или уборщица подкрадётся и что-то сделает нехорошее пока оператор отошёл, то это проблема не панели, а доступа идиотов на производство.
    и кроме того - там есть кнопка выйти - вот научите операторов авторизоваться и выходить после совершения операции
    И как сделать когда вводишь пароль не появлялось данный экран, а чтоб при нажатий сразу вводить пароль и переходить на экран 2
    никак. Это "старая" панель, родом из братской страны, никакие ваши хотелки здесь не работают, поэтому подстраивайтесь вы под панель и под её возможности.
    вот есть вот такой экран ввода пароля и работайте с этим.
    всё.
    в руководстве я такого не нашёл или нашел но не понял
    у нас вот есть такое же руководство, как и у вас, открывайте его, чмитайте и делайте что там написано, пробуйте
    Кондор3000 вам же написал
    Сделайте в программе или в панели сброс системных бит, по таймеру. Они описаны в руководстве..это можно сделать через ФО (функц. область)
    Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 01.05.2025 в 13:09.

Цитата Сообщение от Alex9090 Посмотреть сообщение
    Я впервые разбираюсь с панелями, чтоб вы поняли мой уровень знаний я только неделю назад узнал что такое регистр
    Поэтому прошу распишите как сбрасывать бит по таймер в руководстве я такого не нашёл или нашел но не понял
    У вас есть настройка экрана 6001 как в него попасть?
    Примеры есть на сайте
    Это системные экраны, они есть и у вас, поставьте кнопку Перехода на экран, перейти на экран ID 60001.
    Показал вам, что есть системные биты, по которым можно сбросить пароли, смотреть в руководстве.
    Обычные экраны ID 1,2,3, делаете переход с паролем 1 Переход с паролем.jpg
    Вот так через 60 секунд, можно сбросить биты паролей 1 Сброс битов пароля.jpg С помощью ФО (функц. области)
    Последний раз редактировалось kondor3000; 01.05.2025 в 13:37.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    П
    Вот так через 60 секунд, можно сбросить биты паролей 1 Сброс битов пароля.jpg С помощью ФО (функц. области)
    kondor3000 Большое спасибо за пояснение и скриншоты)))