Доброго времени суток.
Вопрос как сделать что бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут или как сделать что был автоматический переход с экрана 2 на экран 1 спустя 2-х минут (не заставка в настройках проекта)? Панель СП307
Доброго времени суток.
Вопрос как сделать что бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут или как сделать что был автоматический переход с экрана 2 на экран 1 спустя 2-х минут (не заставка в настройках проекта)? Панель СП307
Сделайте в программе или в панели сброс системных бит, по таймеру 1 Закрытие доступа.jpg Они описаны в руководстве.
В панели это можно сделать через ФО (функц. область)
Настройте в панели Переход на экран и текущий номер экрана, в нужные регистры, 1 Переход и номер экрана.jpg
тогда по таймеру вы можете перейти на нужный экран изменив номер экрана в этом регистре
Последний раз редактировалось kondor3000; 30.04.2025 в 18:30.
он сам и закрывается через какое-то времячто бы после ввода пароля доступ закрывался после 2-х минут
Через какое и как это время настроить?
Я впервые разбираюсь с панелями, чтоб вы поняли мой уровень знаний я только неделю назад узнал что такое регистр
Поэтому прошу распишите как сбрасывать бит по таймер в руководстве я такого не нашёл или нашел но не понял
У вас есть настройка экрана 6001 как в него попасть?
И как сделать когда вводишь пароль не появлялось данный экран, а чтоб при нажатий сразу вводить пароль и переходить на экран 2
установить переменную в 0, присвоить этой переменной значение FALSE....как сбрасывать бит
Screenshot_44.jpg
Возьмите и засеките, я не помню. И зачем это настраивать? не усложняйте чрезмерно сервисный функционал, это никому не нужно. если вы боитесь, что за время сброса авторизации какой-то злодей типа бородатый террорист или уборщица подкрадётся и что-то сделает нехорошее пока оператор отошёл, то это проблема не панели, а доступа идиотов на производство.Через какое и как это время настроить?
и кроме того - там есть кнопка выйти - вот научите операторов авторизоваться и выходить после совершения операции
никак. Это "старая" панель, родом из братской страны, никакие ваши хотелки здесь не работают, поэтому подстраивайтесь вы под панель и под её возможности.И как сделать когда вводишь пароль не появлялось данный экран, а чтоб при нажатий сразу вводить пароль и переходить на экран 2
вот есть вот такой экран ввода пароля и работайте с этим.
всё.
у нас вот есть такое же руководство, как и у вас, открывайте его, чмитайте и делайте что там написано, пробуйтев руководстве я такого не нашёл или нашел но не понял
Кондор3000 вам же написал
Сделайте в программе или в панели сброс системных бит, по таймеру. Они описаны в руководстве..это можно сделать через ФО (функц. область)
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 01.05.2025 в 13:09.
Примеры есть на сайте
Это системные экраны, они есть и у вас, поставьте кнопку Перехода на экран, перейти на экран ID 60001.
Показал вам, что есть системные биты, по которым можно сбросить пароли, смотреть в руководстве.
Обычные экраны ID 1,2,3, делаете переход с паролем 1 Переход с паролем.jpg
Вот так через 60 секунд, можно сбросить биты паролей 1 Сброс битов пароля.jpg С помощью ФО (функц. области)
Последний раз редактировалось kondor3000; 01.05.2025 в 13:37.