Я весь сайт ОВЕН уже облазил и не смог понять надо ли мне расписывать весь алгоритм ПЧВ или можно попроще обрисовать мою ситуацию
Я весь сайт ОВЕН уже облазил и не смог понять надо ли мне расписывать весь алгоритм ПЧВ или можно попроще обрисовать мою ситуацию
В 3х сообщениях разные хателки и вопросы. То от какой панели, то у вас есть панель, следом хотите визуализацию.
Примеры я вам скинул. Там есть все, и как модули подключать, и как со сторонним оборудованием общаться. Не спеша изучайте.
Ну просто не совсем понял про какую панель идет речь. в панеле просто картинка с элементами управления и тап все помоему предельно просто вставил элемент назначил переменную и вуаля.
а вот с PLC_prog у меня дела обстоят сложнее
ну так и в ПЛС_ПРГ всё также просто - вставил элемент, привязал переменную и готово!в панеле просто картинка с элементами управления и тап все помоему предельно просто вставил элемент назначил переменную и вуаля.
а начиналось всё с одного датчика давления и два ПЧ, а тут оказывается полноценное САУ нарисовалосьпанель Weintek cMT2166X, ПЛК-200 и семь модулей ввода вывода
учитесь. Направление вам дали, всё в ваших рукаха вот с PLC_prog у меня дела обстоят сложнее
Все там можно, главное правильно спрашивать https://habr.com/ru/companies/bothub/articles/904950/
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран