Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 74

Тема: СП315 с МВ210-214

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Про первый раз не понял вообще... Написал про 301 регистр и щас типа был послан? Спасибо.

Расстрою вас еще больше, новые панели теряют кое какой функционал, который в описания попадает после разбирательств на форуме, и что теперь...

Пост выше, кстати, со ссылкой на пункт...

Ну уж извините, но читать желательно всё, да бывают косяки в документации, но кто не без греха. Тем более если бы вы знали что это за панель в действительности, то не на ОВЕН бы пеняли. Хотя овен защищать тоже не охота, стока косяков в последнее время...
    Извините, погорячился. Я понял Ваш посыл совершенно в другом ключе.

Цитата Сообщение от kondor3000 Посмотреть сообщение
    Подобные проблемы только с СП315, на других панелях такого нет, описано в FAQ, пункт 1.4, только без указания панели. https://owen.ru/uploads/388/sp3xx._faq_2.2.pdf
    только что на 10ке наступил на эти грабли

крайне рекомендую включить автосохранение, зависание программы приводит к несохранению изменений

и аккуратно пользоваться градиентной заливкой, там тоже какой-то вариант рушит проект, не помню уже детали, раз влетел и забил на это украшательство напрочь

Цитата Сообщение от In_Da_Cher_A Посмотреть сообщение
    только что на 10ке наступил на эти грабли

крайне рекомендую включить автосохранение, зависание программы приводит к несохранению изменений
    Да вроде при зависании достаточно выдернуть кабель и все оживает через несколько секунд, и пишет "чтото типо не шмогла". Ни разу не приходилось убивать процесс в таск манагере изза этой проблемы с кабелем...

Да, еще одна проблема, про которую нигде нет описания.

Если сохранять проект с исходником на панель, то фиг она "овеновским" софтом оттуда выдергивается, а вот "родным" да. У меня по крайней мере так на сп315р.

Цитата Сообщение от МихаилГл Посмотреть сообщение
    Да вроде при зависании достаточно выдернуть кабель и все оживает через несколько секунд, и пишет "чтото типо не шмогла". Ни разу не приходилось убивать процесс в таск манагере изза этой проблемы с кабелем...
    хз не помню уже, вроде попробовал - не помогло

Возник ещё один нюанс. Я добавляю историческую таблицу, для небольшого архива. Так вот, после нескольких событий записи в таблицу СПшка ЗАВИСАЕТ! Кнопка "Управление графиками" ведет себя также очень странно. Что я имею ввиду- добавил действие кнопки "подтвердить" и действия перехода по таблице, так первое событие он подтверждает нормально, а последующие он квитирует с опозданием на 1 строку. Можно ли делать квитирование сообщения с кнопки из другого окна? Как это реализовать, чтобы оператор не делал лишних движений? И ещё заметил несколько небольших несостыковок.

Цитата Сообщение от ОлегГор Посмотреть сообщение
    Возник ещё один нюанс. Я добавляю историческую таблицу, для небольшого архива. Так вот, после нескольких событий записи в таблицу СПшка ЗАВИСАЕТ! Кнопка "Управление графиками" ведет себя также очень странно. Что я имею ввиду- добавил действие кнопки "подтвердить" и действия перехода по таблице, так первое событие он подтверждает нормально, а последующие он квитирует с опозданием на 1 строку. Можно ли делать квитирование сообщения с кнопки из другого окна? Как это реализовать, чтобы оператор не делал лишних движений? И ещё заметил несколько небольших несостыковок.
    На сайте есть примеры всех таблиц, в одном проекте, советую посмотреть. Скорее всего настроили не корректно.
    Работа с таблицами https://owen.ru/product/sp3xx/software

Цитата Сообщение от ОлегГор Посмотреть сообщение
    не насилуйте панельку, это вам не скада на пк, чем меньше красоты и прибамбасов, тем лучше для вас же. Никому не нужны эти лишние подтверждения, отстаньте вы от оператора, дайте ему просто телевизор с каналами-экранами и картинку и всё, не мешайте работать

Вот я и стараюсь как можно меньше подтверждений делать. Но все же хотелось бы хоть аварийные сигналы собирать.

Страница 3 из 8 ПерваяПервая 12345 ... ПоследняяПоследняя