и аккуратно пользоваться градиентной заливкой, там тоже какой-то вариант рушит проект, не помню уже детали, раз влетел и забил на это украшательство напрочь
Да, еще одна проблема, про которую нигде нет описания.
Если сохранять проект с исходником на панель, то фиг она "овеновским" софтом оттуда выдергивается, а вот "родным" да. У меня по крайней мере так на сп315р.
Возник ещё один нюанс. Я добавляю историческую таблицу, для небольшого архива. Так вот, после нескольких событий записи в таблицу СПшка ЗАВИСАЕТ! Кнопка "Управление графиками" ведет себя также очень странно. Что я имею ввиду- добавил действие кнопки "подтвердить" и действия перехода по таблице, так первое событие он подтверждает нормально, а последующие он квитирует с опозданием на 1 строку. Можно ли делать квитирование сообщения с кнопки из другого окна? Как это реализовать, чтобы оператор не делал лишних движений? И ещё заметил несколько небольших несостыковок.
На сайте есть примеры всех таблиц, в одном проекте, советую посмотреть. Скорее всего настроили не корректно.
Работа с таблицами https://owen.ru/product/sp3xx/software
Вот я и стараюсь как можно меньше подтверждений делать. Но все же хотелось бы хоть аварийные сигналы собирать.