у меня только инструкция
у меня только инструкция
Глова, я пологаю это контроллер Logik33S? Но как настроть М3 RS485 ? Там только общее меню "Настройки" (SO7 = 0)
Последний раз редактировалось Sergey_RZ; 17.04.2025 в 16:07.
ну как-то же кто-то настроил М16 на упрвление частотником по РС485
я про него и писалТам только общее меню "Настройки" (SO7 = 0)
вот же писалНо как настроть М3 RS485 ?и только надо шаманить с адресомпопробуй на М3 и с параметром S07 = 0
и попробуй откинуть инвертер и просканировать м16 - управление там по модбас сделано
и кстати, что за компрессор и что за инвертер? можешь марку или фото скинуть в лс, если военная тайна
Спасибо всем за помощь!
Заработало на М3. Помех (лишних команд на нем нет, т.к. инвертер не мешает) нет и связь по началу отсутствовала. Пошел с начала, перебрал настройки COM порта, остановился на 9600 на адресе 1 (на М16 ответы были на 19200). Убрал четность, появились стабильные ответы. Сейчас разбираюсь с форматом данных в ответах.
так что за компрессор? фирма какая? трудно ответить чтоли?
про это писал с самого начала 9600 и номер компрессора, если он stand alone -то логично что он 1 будетПошел с начала, перебрал настройки COM порта, остановился на 9600 на адресе 1
Последний раз редактировалось In_Da_Cher_A; 18.04.2025 в 11:52.
Компрессор Dalgakiran INV, а подключение было по М16, куда и советовал продавец.
а чего карту регистров зажал? нехорошо так поступать - ведь у тебя с самого начала она была, помощи просишь, а сам информацию закрысил от пацанов, подсунул файл, где нет модбаса
даже марку компрессора нормально не написал
фу как можно таким тухлым жадным гуано быть
карма вещь такая, не надо забивать на это, всё это дерьмо вернётся какнибудь к тебе обратно
ну вот и проси у него помощь в следующий разкуда и советовал продавец.