День добрый, появилась необходимость использовать базу данных MySQL на ПЛК200. Создал БД через Open Server Panel и phpMyAdmin, использовал версию MySQL-8.0. Подключаюсь в браузере, всё нормально, могу создавать таблицы, менять, удалять. Далее решил попробовать на самом ПЛК200. Посмотрел видео как подключаться https://www.youtube.com/watch?v=L9e3...ar5km0t4AaABAg . Скачал этот демопроект, ввожу данные, и нет ответа от БД. В визуализации таблица пустая остается, а в функциональный блок выдает сигнал xBusy на 1 секунду. Скачал еще программу как на видео HeidiSQL, и в ней подключился с первого раза. Там я также могу взаимодействовать с БД. Потом еще решил попробовать подключиться через онлайн-симуляцию панелей Weintek cMT3072X в с самом EBpro. Там не без проблем, но смог разобраться и подключиться к своей БД. Но вот с ПЛК200 не получается. Даже попробовал в брандмауэре открыть порт 3306 для БД. Не отрицаю, что возможно я неправильно что-то настроил или ввёл, но я несколько раз перепроверял и заново вводил, и пробовал разные вариации, но всё никак не могу подключиться. Подскажите, может я действительно не те данные ввожу.
тест ПЛК200 MySQL.png