110-224-8А 2.0 версия 2.51.jpg, выделил подключен, нет не проверял не знаю если честно как это сделать, ну суть то в том что старые модули показывают все верно, а новый модуль при аналогичном подключении показывает значение слишком мало
Да обратитесь уже в ТехПоддержку!
И куда делся пост про информацию о том, что датчики подключены по витой паре?!
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
"кабель UTP 4 жилы из восьми использую,собрал на стенде на 8 жил по 4 на каждый контакт датчика, на модуле на разделяю по 2 на 2 контакта и 4 на 3 контакт" на первой странице
В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ОБРАТИЛСЯ ВЧЕРА сегодня ответили вопросом о версии модуля, с Казахстана не могу им дозвонится на бесплатную линии 8-800 а городского нет что б позвонить
других датчиков тс нет только такими пользуемся
Ну так подключи же напрямую датчик к модулю. Без витой пары. Прям вот на столе.
К разным каналам. И посмотри, что будет.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
обновился на последнюю версию прошивку модуля без изменений, перекинул на 6 к***** сделал короткий кабель ничего не меняется значение FLOAT.jpg
у меня 2 датчика и 3 модуля все варианты перепробовал напрямую коротким куском кабеля 30см подключил, все также