Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 32

Тема: МВ110 224-8А HW2.0 и ДТС ПТ1000 в новом конфигураторе

Цитата Сообщение от ТРЕНЕР_KZ Посмотреть сообщение
    Старый конфигуратор сам ставит настройки на 2х выходной, вот нашел старый модуль на 8входов тоже не прописаны были настройки и писал значение мало, переписал как было ранее на 2х выходном пошли показания, переписывю их в новом конфигураторе ничего не меняется скрины в сообщении выше. Схема подключения 3х проводная. Не знаю что еще ему надо.
    У вас на скринах не подключен ни один датчик, то есть подключён не правильно. Вы тестером проверяли соответствие схеме?

110-224-8А 2.0 версия 2.51.jpg, выделил подключен, нет не проверял не знаю если честно как это сделать, ну суть то в том что старые модули показывают все верно, а новый модуль при аналогичном подключении показывает значение слишком мало

110-224-8А 2.0 версия 2.51.jpg, выделил подключен, нет не проверял не знаю если честно как это сделать, ну суть то в том что старые модули показывают все верно, а новый модуль при аналогичном подключении показывает значение слишком мало
    повесьте для контроля другой датчик сопротивления другого типа по другому каналу
    будет такое же поведение?

Да обратитесь уже в ТехПоддержку!
    И куда делся пост про информацию о том, что датчики подключены по витой паре?!
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

"кабель UTP 4 жилы из восьми использую,собрал на стенде на 8 жил по 4 на каждый контакт датчика, на модуле на разделяю по 2 на 2 контакта и 4 на 3 контакт" на первой странице
    В ТЕХ ПОДДЕРЖКУ ОБРАТИЛСЯ ВЧЕРА сегодня ответили вопросом о версии модуля, с Казахстана не могу им дозвонится на бесплатную линии 8-800 а городского нет что б позвонить
    других датчиков тс нет только такими пользуемся

Ну так подключи же напрямую датчик к модулю. Без витой пары. Прям вот на столе.
    К разным каналам. И посмотри, что будет.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab

обновился на последнюю версию прошивку модуля без изменений, перекинул на 6 к***** сделал короткий кабель ничего не меняется значение FLOAT.jpg

у меня 2 датчика и 3 модуля все варианты перепробовал напрямую коротким куском кабеля 30см подключил, все также

у меня 2 датчика и 3 модуля все варианты перепробовал напрямую коротким куском кабеля 30см подключил, все также
    Вы тестером можете проверить сопротивление? Может у вас ПТ100 а вы настраиваете на ПТ1000 ? Либо перемычка не подключена к AI-R.
    Поэтому и пишет что слишком мало.
    Последний раз редактировалось kondor3000; 11.04.2025 в 14:28.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя