Все, я все догнала!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Все, я все догнала!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
Вы святой!!! И ОЧЕНЬ УМНЫЙ!!!
а потом удивляемся, почему китайцы нас обгоняют...сам же своими рукам развращает подрастающую смену, которая потом сдохнет от голода, потому что их не научили ловить рыбу, а только жрать списанное
ну да, выход - это сделать за неё всё абсолютно
причём судя по дате первого поста - она из того же потока, только проспала две недели минимум
проще геморрой лечить по фото, чем удалённо научить человека думать своей головойТак давайте научим их "ловить рыбу"?!
если человек дошёло до такого состояния, что не может элементарно подумать и сделать криво-косо такой алгоритм,
то уже поздно что-то делать, он уже просрал пару лет в универе просто так, может начинать заново
чисто имхо - поэтому то, что вы сделали - бесполезно, из серии "я сегодня выкинул бутылку в мусорку для вторичных отходов, я герой, я спас планету"
но сделали ли вы лучше человеку? сомневаюсь
ну, дело ваше, удачи
если Ирина действительно "Ирина", вполне возможно там сидит Валера, который ловит на классическую разводку "девушка заходит в игровой чат"Если в нике год рождения, то
Я не сильно удивлюсь, если уже есть нейронка для того, чтобы в текстовом общении закосить под девочку/мальчика...