Я так понимаю насос с двигателем погружные (находятся в жидкости), и двигатель выше насоса, скорее всего. Если так, то охлаждение двигателя зависит от температуры жидкости и скорости протекания в обсадной колоне (отвод тепла).
Мы отклонились от темы...
Маловероятно, что у Вас получиться эффективно регулировать частоту на однофазном двигателе.
Последний раз редактировалось GSA; 23.02.2025 в 21:59.
Я бы предпочёл мембранные накопители:
https://santexworld.ru/membrannyy-ba...73443819454463
https://www.vseinstrumenti.ru/produc...34932/#reviews
тогда и обороты регулировать не надо и электроэнергия расходуется максимально эффективно. что немаловажно, если Вы не сын олигарха!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 24.02.2025 в 00:09.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Сначала взял насос, потом частотник. Если не понравится результат буду менять насос на трехфазный. С трудом, но нашёл трехфазные по приемлемой цене.
Станция в комплекте с однофазным частотником... мне кажется сомнительным решением. Там всего пара настроек и нет дискретных выходов. А мне хочется обратную связь. Что он выдает такой частотник и какой сдвиг - нет вообще информации. Хотя может и рабочий вариант.
Здесь на любителя.
Мне не нравится в таком варианте.
1. Перепады по давлению при пусках. ( если не ставить за баком регуляторы давления на каждую линию.)
2. Частые включения насоса. Если расход не равен заполнению, а это обычно так.
3. Такой большой бак на 200 литров... может снизит количество включении. Но это цена и место заниманиемое сразу.
На практике это эксклюзив мне показался. Или копал не там.
Все подключил, правда без моторного дросселя. Сейчас скважину подморозило. Как оттает попробую на скольки Гц будет запуск и как будет меняться расход насоса.
Но вопрос с дросселем остаётся. Выживет ли конденсатор на такой скважности импульсов.
Все не так просто, как хочется.. Вот, к примеру, имеются в продаже частотники Optidrive E2 с однофазным выходом. Они подключаются к насосу, в конструкции которого уже встроен конденсатор, необходимой величины. При запуске используется специфический режим:
Что касается моторного дросселя, то изготовитель рекомендует dU/dt-фильтр при длине моторного кабеля от 100 до 200м.
![]()
Влезу чуток в обсуждение в плане инфы и для справки.
Я ОДИН раз встречал некий однофазный частотник для однофазного двигателя. Сам удивился, и поэтому пишу.
Вот фотка (кривая, случайно в кадр попал):
Вот документация: VFD_manual_er-g-03_ver_1_10.pdf
Но он какой-то мутный: сам что-то там регулирует.
Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net | Канал в ТГ @CsCsNetLab
В электроприводах(типа МЭО), однофазное подключение сводится к соединению обмоток в треугольник и добавлению конденсатора, то есть двигатель один и тот же в трёхфазных и однофазных модификациях! Я к тому, что и здесь не исключено подобное, тогда всё сведётся к покупке обычного ПЧ с однофазным питанием и исключению конденсатора из схемы!
Если двигатель всё же однофазный, то конденсатор находится в пускорегулирующей аппаратуре, а не в двигателе, как у некоторых насосов Грюндфос(не глубинных), короче, при применении однофазного ПЧ, ничто не помешает его убрать, короче, не вижу проблем, если производитель допускает такой режим работы(от ПЧ)!
Всё же лучше руководствоваться техническими характеристиками от производителя, а не своими предположениями, это я так думаю!
Вот такие очень подходят, мне так кажется:
https://pumpcontroller.ru/nasos-dlya...99755521638399
Последний раз редактировалось Сергей0308; 25.02.2025 в 09:22.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Можете посмотреть эти модели частотников Innovert 220-220 В: IRD251M21B (0,25 кВт 220В), ISD551M21E (0,55 кВт 220 В), ISD222M21E (2,2 кВт 220 В)