Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234
Показано с 31 по 35 из 35

Тема: WEB Интерфейс

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    Traveller поставьте себя на место производителя. Ему ввалить денег, а нужно только вам и еще паре калекам. Оно им надо?
    Отвечу: Под лежачий камень вода не течет, если это не сделает Owen, это сделает кто то другой, а Owen потом начнет суетится и лихорадочно пытаться догнать ибо ему это нафиг было не нужно, а только паре калек, а потом вбухивать в это деньги, хотя я уверен на 150%, что денег для такой технологии много не нужно, для этого все уже есть, только это нужно "скомпоновать" внутри корпуса и написать код, а потом просто тиражировать. И да, я повторяюсь, это пока ни кому не нужно потому что этого нет, как появиться, вы сами начнете это покупать, потому что найдете это удобным, а если следовать вашей логике, то мы до сих пор должны пользоваться проводными телефонами с механическим диском в качестве номеронабирателя и ездить на телегах запряженными лошадьми, кстати а вы знаете какое было сопротивление коневодов, когда железный конь приходил на смену крестьянской лошадке?

Пользователь

я по себе сужу. Вот написал я драйвер, купил 1-2 человека, а я потратил на этот драйвер полгода.
    Тут то же самое.

только это нужно "скомпоновать" внутри корпуса и написать код
    не находите?

я по себе сужу. Вот написал я драйвер, купил 1-2 человека, а я потратил на этот драйвер полгода.
    Тут то же самое.
    не находите?
    Вы себя то не равняйте с Owen , я вот не знаю что вы там написали, и как вы там написали, не могу сказать ничего, я просто этого не видел, а если это сделает производитель который у меня и не только, а еще у тысяч таких же "бедолаг" как и мы с вами )), в закладках и продукцию которого я совершенно легально покупаю для своего производства через регионального дилера с гарантией и поддержкой + есть сайт с подробной информацией по всей продукции и форум где можно узнать многое, и форма обратной связи когда че нить закирпичишь по вине свеже-выпущеного обновления прошивки и.т.д. и.т.п. Вы бы один это потянули бы?, ну так вопрос на вскидку, хотя допускаю что у вас это сделано хорошо и красиво и вы не зря над этим трудились, но так это не работает...
    Последний раз редактировалось Traveller; 05.02.2025 в 13:04.

Пользователь

не буду цитировать ваш последний пост, но у Овен с точностью все наоборот. Косяк на косяке. По этому без крайней необходимости его и не покупаю
    А некоторым просто приходится это приобретать.
    А может я такой везучий. что покупая, оно горело, потом месяц или больше ждал возвращения из ремонта.

не буду цитировать ваш последний пост, но у Овен с точностью все наоборот. Косяк на косяке. По этому без крайней необходимости его и не покупаю
    А некоторым просто приходится это приобретать.
    А может я такой везучий. что покупая, оно горело, потом месяц или больше ждал возвращения из ремонта.
    Могу на это ответить, дело в том что я согласен с вами, что у овена косяк на косяке и все такое, но в наших реалиях из всех зол мы выбираем меньшее, я бы с удовольствием брал бы и Siemens, Zelio и другие, но видите ли в чем дело, их стоимость в разы превышает продукцию овен и да, если у меня возникают какие либо вопросы я нахожу на них ответы здесь причем на русском языке, да даже если чё и навернется у меня есть резервный фонд (стоимость позволяет), я могу это сразу поменять, а сломанное уже можно и пару месяцев подождать, боюсь представить себе такое скажем с тем же Siemens. Да Owen, сукин сын, но он наш сукин сын...

PS Ну вот оказывается не я один такой страждующий калека, оказывается была небольшая тема уж больше 10 лет прошло! правда там другие "требования" были, но тем не менее, я кстати сам делал что то подобное, скрипт правда писал знакомый программист, он парсил данные с контроллера в Google Sheet, до сих пор работает.... )))
    Последний раз редактировалось Traveller; 05.02.2025 в 14:26.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 234