Добрый день.
Есть задумка импортозаместить)) ЧРП АВВ подключенные к S1500 через модули FENA21 по протоколу Profinet на ПЧВ3(М01) с модулем ПИП2. Получил один на пробу, хотелось бы обойтись без переделки проекта и получить взаимозаменяемость приводов АВВ и ПЧВ - тоесть задать прежние адреса и набор передаваемых параметров.
Не могу вкурить как первоначальный IP адреc задать для ПИП2 и выбрать передаваемые параметры на самом приводе - я с нуля систему не программировал, но имею некоторый опыт эксплуатации, в приводах АВВ можно в параметрах все это задать через меню привода. Мануал по ПИП2 к сожалению не совсем понятный для моего уровня. В конфигураторе ЧРП от производителя этих вкладок нет. Или это все через ТР выставляется? На и там я не нашел как привязать нужные параметры к передаваемым предложениям.
Такой порядок подойдет?:
Создаю новый проект в ТР
Загружаю файл конфигурации ПИП2 в HW создаю устройство и настраиваю IP и PZD.
а дальше то как мне это в привод залить? подключить ноутбук к ЧРП пачкордом напрямую - но тогда нужно статический адрес для ноутбука указать - а какой - стандартный 192.168.0.1?
Я совсем не трупрограммист этих самых сименсов) Буду дальше курить мануалы, но и от помощи зала не откажусь))
Прошу сильно не ругать за глупые вопросы.
ПС добавил то что в параметрах ЧРП АВВ имеется - вот мне бы точно так но в ПЧВ3 увидеть и настроить!)) - возможно ли что чтото не так с конфигуратором?