Работает нормально вот скрины.
Конфигурация1.jpg
Конфигурация1 прод.jpg
СПК.jpg
Переменных 27 шт, все отображаются корректно
Работает нормально вот скрины.
Конфигурация1.jpg
Конфигурация1 прод.jpg
СПК.jpg
Переменных 27 шт, все отображаются корректно
каждый элемент я не заполнял, просто в канал FloatInp в корневом элементе я указал массив и все
Это я понял. Только у вас в переменных, например, 26 значений, следовательно 52 ворда, и во входах как минимум должно быть уже массив из 52 входов.
Я бы сделал так и не мучился:
Безымянный1.png
26 значений, 52 ворда. Сначала я создал объединение из 1 real и 2 word. Потом посчитал кол-во регистров, и записал константу в GVL, потом объявил массив, указав размер из константы, потом этот массив указал в соотнесении входов/выходов.
Безымянный.jpg
GVL.jpg
Да это понятно. Только во входах у вас массив [0..53] и вы его соотносите с массивом [0..26].
Через пол года начнете вспоминать, почему это так, и не вспомните... Зачем себя путать.
Помню на роквеле был такой момент, массив в программе одной размерности, в скаде другой. До 2016 года все работало. А потом накатили обновление, и система встала колом, потому что этот "косяк" в обновлении спустя 10 лет наконец убрали.
Придется вам переделывать это на новый контроллер и столкнетесь с такой проблемой... Так не лучше ли сразу правильно сделать.