Таких регистров и нет в модуле.
Каждый датчик надо тарировать, например от 0 до 1 тонны, каждые 100 кг.
На мосту из 4 тензодатчиков 0 условный, например без нагрузки у вас 0.1 мВ. Вот эти 0.1 мВ и будут у вас нулём.
Вы можете так же принять вес тары за 0 (или например -0,1 кг) и записать его на выход командой - На весах тара и последующей инициализацией.
Последний раз редактировалось kondor3000; 30.10.2024 в 18:34.
Понял,спасибо
Если я сделаю ввод 0 через ввод данных на сп307 в регистр 0х31(модульМВ) следовательно регистр 49(ПР) и "применить внесенные изменения" в регистр 0х39 (модуль МВ) 57 (ПР), то все должно получится?
Еще непонятный момент:
Старт 1 производится путем ввода количества секунд, также к этому регистру прикреплена кнопка с индикацией. Все срабатывает и работает заданные секунды, но немогу сделать сброс значений в 0 по завершению алгоритма, потому, как пуск происходит и сразу останавливается не зависимо от выбранного времени
![]()
У меня нет модуля в наличии и нет ваших проектов, поэтому могу давать только общие рекомендации, а проверять всё вам придётся самому.
К тому же не понятен смысл того, что вы делаете. Проследить передачу по цепочке регистров, вы должны сами.
Задавая вопрос надо чётко формулировать задачу и приводить только регистры (скрины) относящиеся к делу.
Последний раз редактировалось kondor3000; 02.11.2024 в 14:05.
Николай, доброго вечера.
Получилось реализовать задуманное?
Проявляю интерес по причине того что тоже пытаюсь понять и реализовать логику тарирования и калибровки тензодатчиков посредством СП307.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.