Скажите, пожалуйста, могу ли я создать рецепты для 20-ти объектам, так чтобы для каждого объекта я мог выбрать свой рецепт на панели СП310? Для одного объекта это понятно, а как сделать для 20-ти объектам разным?
Скажите, пожалуйста, могу ли я создать рецепты для 20-ти объектам, так чтобы для каждого объекта я мог выбрать свой рецепт на панели СП310? Для одного объекта это понятно, а как сделать для 20-ти объектам разным?
переведите, что у вас значит "20 разных объектов"?а как сделать для 20-ти объектам разным?
и посмотрите сразу у Петренко, он панель знает лучше, чем ОВЕН, кажется он делал нечто подобное
СП это панель, сколько экранов сделаете, столько и будет. Каждый экран управляет своим устройством (объектом).
У меня прямо противоположный подход, в смысле, если объекты управления подобные(похожие), не вижу смысла создавать отдельные экраны, всё делаю на одном экране, меняется только номер(название) объекта управления! Это я так на экране ПР200 делал, не думаю что у специального устройства(СП310) для этих целей меньше возможностей!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Делали тут проект на форуме, на 2000 рецептов, 200 деталей по 10 этапов в каждой, на СП310. https://owen.ru/forum/showthread.php?t=35842&page=4
Что у вас значит 20 объектов не понятно.
Последний раз редактировалось kondor3000; 07.09.2024 в 20:15.
Спасибо за ответы.
Тема Работа с рецептами помогла разобраться как мне нужно сделать.
Еще раз спасибо!