Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Популярные ПЛК

По умолчанию Популярные ПЛК

Какие кроме ОВЕН ПЛК существуют контроллеры отечественного производства? Именно такие, на которые стоит обратить внимание. Просто с ОВЕН давно работаю, но при поиске новой работы возможно потребуется проекты и на других ПЛК делать. Интересует мнение конкретно по отечественным ПЛК.

Пользователь Аватар для and909

Если вы освоили Овен, значит вы знаете Кодесис, а на Кодесисе много ПЛК. Агава, например.

Пользователь

super100 насколько оно отечественное, можете судить по внутренностям. а так. FastWel, EKF, ONI, Regul, та же Агава, Pixel и еще наберется наверное с 10-ок. Не только с CodeSys.

Пользователь

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    super100 насколько оно отечественное, можете судить по внутренностям. а так. FastWel, EKF, ONI, Regul, та же Агава, Pixel и еще наберется наверное с 10-ок. Не только с CodeSys.
    Вот смешал мух с котлетами, EKF и ONI с какого перепугу вдруг отечественными стали?

Пользователь

Sergey666 точно так же, как и Vitek и RedMond - просто бренды отечественные, а кто и где выпускает, уж извините..

Ну, ещё ЭлеСи посмотрите. Я был на Выставке Электро-2024, и они там выставлялись.
    Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте. © Steve McConnell
    Мой рабочий блог со статьями про щиты и автоматику ОВЕН - Cs-Cs.Net | Почта: Info@Cs-Cs.Net

Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    super100 насколько оно отечественное, можете судить по внутренностям.
    Есть такая фирма в Ставропольском крае- Монокристал. 98% производимого искусственного сапфира - на экспорт. По ее заявлению - каждый 2-ой выпускаемы в мире "белый" светодиод - на ее сапфире. Можно ли сказать, что каждый 2-ой светодиод в мире - отечественный?
    Вы же понимаете, что электронная промышленность и электронное приборостроение - это совсем разные вещи?

Цитата Сообщение от Cs-Cs Посмотреть сообщение
    Ну, ещё ЭлеСи посмотрите. Я был на Выставке Электро-2024, и они там выставлялись.
    Работал с ними, прикольные контроллеры. Профинет из коробки поддерживают. Помню, когда первый раз из коробки достал, офигел от габаритов, зато нагрев лучше перенесут

После ОВЕН мне кажется более менее стоящие Regul. Почитал о них на сайте производителя. Насчет насколько они "отечественные" - знаю. Ремонтировал Microchip в основном внутри.

Пользователь

super100 у Regul уже очень давно есть горячая замена основной - резервный. Среда по сути CodeSys 3 (брендированная). Насколько помню комбинации 2ПЛК + один набор модулей и 2ПЛК + 2 набора модулей. (сомневаюсь что прям отечественные, хотя хз, все таки ЕКБ)
    У Овен только сейчас на базе Полигон появилось

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права