Сообщение от
Faster
Здравствуй овен с 2011 года тебя не видел и вот, не знаю в ту ли тему пишу но скорее всего в ту. так что по порядку
- почему Micro USB ? , нет ура конечно что не нужен теперь преобразователь, но почему уже мертвый стандарт? я таки сильно побегал чтобы кабель найти, в то время когда C версий у меня вагон?
- OWEN Logic , ура вполне вменяемое ПО, да ещё и пока тыкал не вылетело не разу, вроде всё шьёт и даже симуляция работает, по дизайну есть замечания правда уровня "придирки", так что поздравляю, тут вы меня сильно удивили, а ещё и возможностью даже для реле делать ST блоки и функции, разве что ещё бы по данному разделу F1 слегка доработать, но это считай тоже "придирки", ну и библиотека, прям порадовала (еще ничего не юзал, пока только первый день тыкаю, но вроде все нормально работает).
- МБ100 / AI - ну и как без капли дёгтя то , вот сколько лет прошло а до сих пор внешние резисторы шунтирования, мне вот теперь интересно при их отпадании входа модуля так же как и раньше в момент горят? ну 2024 году, добавить лишний регистр с подтяжкой шунтирующего резистора это же даже не задача, тем более что у того же ПР102 не требуется внешний обвес, так что вопрос почему?
в общем ушёл изучать, по крайней мере прогресс виден... хоть какая то хорошая новость