Сообщение от
Сергей0308
Не всё так однозначно, во-первых(насколько понял), ему управление дискретными входами надо настроить "по минусу", по умолчанию оно (насколько знаю) "по плюсу"! С типом управления, в смысле, двухпроводное или трёхпроводное тоже непонятно, в смысле, при трёхпроводном, с отдельными сигналами от кнопок пуск и стоп должно быть, как минимум - 5 проводов(если объединены в ПЧ общие провода источников питания 10 и 24В), в смысле, 3 для потенциометра(+10В, общий провод источника питания 10В и сигнальный 0-10В) и по проводу от кнопок пуск и стоп, общий использовать тот же что идёт на потенциометр, короче, по-хорошему - 6 проводов нужно, с отдельными общими проводами для потенциометра и кнопок! Если двухпроводное управление, то на один провод меньше, в смысле, сигнал запуска запоминается(фиксируется) в панели пока кнопку стоп не нажмёшь!
Короче, я не знаю как там сделано, зачем мне гадать? И, первый аналоговый вход по умолчанию настроен на токовый сигнал, в смысле, можно что-нибудь спалить, или ПЧ или панель, короче, мне кажется, лучше пригласить человека, что ПЧ не в первый раз видит, чем блуждать в трёх соснах с риском что-то спалить!