в комплекте есть прошивочный кабель с разъёмом под СОМ порт.
Подскажите пожалуйста для программирования достаточно будет TXD RXD GMD?
С обычного USB переходника. Или нужен еще сигнал 8 нога CTS?
в комплекте есть прошивочный кабель с разъёмом под СОМ порт.
Подскажите пожалуйста для программирования достаточно будет TXD RXD GMD?
С обычного USB переходника. Или нужен еще сигнал 8 нога CTS?
такон пишет пробовал, по обыному юсб, кдс не подключаетсяподключайтесь обычным USB кабелем (таким, какой используется для принтеров, "тип B" вроде называется).
лсьаёьтся только дебаг, по нему попробовать
но шансов мало
Не понимаю, как ПЛК может зависнуть?
Программа пользователя в нём могу предположить, но как ядро может зависнуть?
Это же контроллер для работы на промышленных предприятиях!
это справделиво когда работают профессионалы, а новички вполне себе могут окирпичить любую железяку. Возможно работала программа залитая в ОЗУ без создания загрузочного проекта и естественно после питания корректная исчезла, а глучная вогнала плк в ступор
Читайте доки как сделать сброс
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Понято..
до вашего уровня профессионализма далеко.
Нам лузерам остаётся только кривой код.
Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships
среди успешных людей я не встречала нытиков
Барбара Коркоран
Вам, конечно далеко, т.к вы не в состоянии членораздельно описать симптомы неисправности, какие светодиоды горят, прочитать инструкцию на прибор это вообще труд неподъемный. Зато мы диагнозы ставим и делаем выводы космического масштаба и космической же глупости.
И, так для справки, если прибор ломается что делает нормальный человек? Правильно, обращается к поставщику, т.е тому, кто его поставил в составе установки и программу писал.