Последний раз редактировалось Валенок; 07.07.2024 в 16:48.
Упрекать в чём-то EFrol-а по меньшей мере беспочвенно. Он не "выдал на гора" законченный вид ,а только дал путь по которому двигаться.
А именно...Всё решается триггерами. Про это упомянул и он ,и Михаил, и с вашего позволения и "ваш покорный слуга" "вставил парочку намёков".
К тому же и то ,что вы называете ТЗ-по факту и ТЗ назвать сложно.
Причем (глубоко имхо) - лучше бы сначала определится с хотелками. Иногда это 95% решения.
Если автор уже (будем считать "по образцу EFrol ) начал что-то "пилить"-то под свои "хотелки" всё-равно "допилит"
А если тема уже "закрыта"-то позвольте ещё "пятачок" в качестве воскресной шутки.
Огромное спасибо Михаилу. С Понедельника я не только баб,но и мужиков с пустыми вёдрами начну обходить стороной..
Главное не доверять написание ТЗ или ТКП коммерсанту. Понатыкают модулей, а про то, что их необходимо куда-то втыкать и как-то опрашивать при помощи стороннего оборудования - не знают. Хорошо еще цену в 2 раза заломят, что в итоге дозакупка дополнительного оборудования в ноль прибыль сведет, хуже когда в минус... Тогда начинаются поиски ведьм...
https://disk.yandex.ru/d/PxyZ6KJbHfiAdw
Не надо юристов ,экономистов,менеджеров и криптоинвесторов.Давайте-ка лучше баки наполнять.
Если бы "бабу с пустым 5-литровым баллоном" утром не встретил-то и тему не вспомнил.
Пусть я всё упрощаю,но это моё "видение ситуации".
Триггеры и чуть-чуть ещё...И никакого мошенничества.
На "двойку" не согласен.На "три с 2-мя минусами"-самое то.
На ПР 100 с тумблерами "обкатал"- худо/бедно работает. Не в "оценках " дело. А дело в том,что при "миниэскизике" разобраться проще.
К тому же....Причём тут "Помощь разработчикам"? Тут уже и так всё "разработано".
К вопросу "инверсии"....Если "двойка" за это-то мне просто смешно.
А про "пустые вёдра" я шучу. Я их ни сколько не боюсь.
Впрочем и на этот раз спасибо Михаилу. Думал,что "ссылку" вообще никто не откроет.
А задачи "Из одной трубы втекает,из другой-вытекает" меня ещё в школе смешили.
Последний раз редактировалось АРТ.Кар 64; 09.07.2024 в 12:48.