ну кроме того, что вы открыли проект в КДС, что вы собственно знаете о КДС и ОВЕН? к ТРМ собственно здесь не имеет отношение - ничего, вам надо учиться работать в КДС и учиться работать в конфигурации, потом это всё равно пригодиться в любой программе, в любом контроллере, принципы примерно одинаковые везде
я не большой специалист по протоколу ОВЕН (кстати, зачем он вам? переходите сразу на Модбас, не тратьте время)
но из опыта работы в кдс, не понимаю, почему вы не сделали Правой кнопкой мыши и не посмотрели - а что вообще вам предлаегает КДС сделать, какие ест ь варианты. И что там мы увидим крмое всякого шлака и флоата? вот это
Screenshot_2.pngunsigned
более других вариантов КДС и ОВЕН не предлагает. Стринг, тайм, флоат вас я так понимаю пока не интересует
ну вот и добавляйте его, по дороге выясните, что такое
unsigned int и с чего его едят, потому что в документации у вас Int.
В итоге, если я правильно понимаю, вы получите вот это
Screenshot_1.pngвозможность выбрать, что вы собираетесь писать и в каком формате чисел
соответсвенно вам надо выбрать нужный формат данных, объвить эту переменную и в своей программе записать/присвоить этой переменной значение 0 - 1 или 2, как это пишут в доках на прибор
вот как то так надо рассуждать и делать
An unsigned integer is a 32-bit datum that encodes a nonnegative integer in the range [0 to 4294967295].
думайте