Доброго времени суток, столкнулся со ступором. Если на БКК1-220 понятные релюхи, то что необходимо подключать на общий выходов у 24В версии?
Схемы ОВЕНов очень "понятные", к нагрузке(а что это за нагрузка...)
Состыковываю уровни с ПР200.
Доброго времени суток, столкнулся со ступором. Если на БКК1-220 понятные релюхи, то что необходимо подключать на общий выходов у 24В версии?
Схемы ОВЕНов очень "понятные", к нагрузке(а что это за нагрузка...)
Состыковываю уровни с ПР200.
Ничего не понятно, но очень интересно
На входы ПР200 надо "плюс" подавать, Вы в этом сомневаетесь?
Так как ключ двунаправленный, он может коммутировать как по минусу, так и по плюсу, короче, на общий вход лучше плюс подавать, в смысле, так проще получится!
Чуть не забыл, чтобы не было ложных срабатываний, установите нужный порог чувствительности!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 16.04.2024 в 14:36.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
По поводу подачи на ПРку 24 Вольт я не сомневаюсь)
Последний раз имел дело с транзисторными ключами как раз у одной из модификаций ПР,
пришлось изрядно тогда помучаться со схемой, куда +/куда -(я совсем глухой в теме электроники, знаю только сухие контакты), думал что с этой БКК также придется)
Благодарю, вы снова меня спасаете)
Ничего не понятно, но очень интересно
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.