Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 32

Тема: ПР100 и ПМ01

  1. #21
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    10,628

    По умолчанию

    EFrol режим CSD это другое, это прямой дозвон по номеру. Я же спрашиваю о другом режиме, если вставить симку с реальным IP.
    Судя по описанию 4.3.2 Обмен данными с ТСP\IP сервером по GPRS - то даже подключение к интернет у него через AT команды... сам не умеет вроде.
    Последний раз редактировалось melky; 19.02.2024 в 13:39.

  2. #22

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    EFrol режим CSD это другое, это прямой дозвон по номеру. Я же спрашиваю о другом режиме, если вставить симку с реальным IP.
    Судя по описанию 4.3.2 Обмен данными с ТСP\IP сервером по GPRS - то даже подключение к интернет у него через AT команды... сам не умеет вроде.
    Верно. ПР-ка сама не выдаст AT-команду на подключение к Интернету.

  3. #23
    Пользователь
    Регистрация
    27.11.2011
    Адрес
    Краснодар
    Сообщений
    10,628

    По умолчанию

    EFrol не, я думал модем в каком-то режиме может сам поднимать соединение с интернет, а потом типа пользуй как шлюз. (типа в настройках прописать точку доступа, пароль как умеют большинство модемов других)

  4. #24

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от melky Посмотреть сообщение
    EFrol не, я думал модем в каком-то режиме может сам поднимать соединение с интернет, а потом типа пользуй как шлюз. (типа в настройках прописать точку доступа, пароль как умеют большинство модемов других)
    Уверен есть такие модемы, но речь шла о ПМ01.

  5. #25

    По умолчанию

    Понятно , что пр100 не работает с ПМ01. Как все таки настроить ПР100 с ПМ210?

  6. #26
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОХиОХ Посмотреть сообщение
    Понятно , что пр100 не работает с ПМ01. Как все таки настроить ПР100 с ПМ210?
    точно так же как и ПР200, если у Вас не получилось один раз, пробуйте еще, в документации не делают различий между ними и Вы не придумывайте что есть азница https://owen.ru/forum/attachment.php...4&d=1707812988
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  7. #27

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от capzap Посмотреть сообщение
    точно так же как и ПР200, если у Вас не получилось один раз, пробуйте еще, в документации не делают различий между ними и Вы не придумывайте что есть азница https://owen.ru/forum/attachment.php...4&d=1707812988
    Пробовал и не раз , Нет привычки придумывать, есть задача запустить щит, а вот реальное отличие действительности от нелпа ПР200 при настройке на лицо, начиная с отсутствия экрана и т.д. в части настройки просто нет, неудивительно приборы разные. Видел ошибки в хелпе и раньше, купили софт видео сервера почти на лям, ошибка была прям хелпике первоначальной настройки но признавать и естественно исправлять почему то не хотели, странно не код же я их просил поправить, а текс в настройках, ответственным за пуск сервера был я, попросил еще двух коллег произвести настройки по хелпу, не работает, т.к. менегер очень убедительно утверждал,
    что мы люди не далекие пришлось отправить переписку и скрины реальных настроек директору, исправили извинились, результат потерянная неделя времени на ровном месте и соответствующее мнение о производителе.
    Сначала удивил ответ на вопрос в техподдержку ОВЕНА
    - Добрый день, подскажите пожалуйста где можно поглядеть пример реле приоритета, или его макрос.
    Такого примера у нас нет, как и готового макроса.,
    - Т.е. сделать "реле приоритета" в owen logic невозможно?,
    реле (ПР) из нашего ассортимента не смогут работать, как классические реле приоритета.
    Какой процесс вы хотите реализовать с помощью ПР?
    - чередование пуска двух насосов кнс.
    Подобное можно будет реализовать, например, через таймеры и дополнительные условия.
    Также можете рассмотреть вариант с применением готового решения: СУНА-121 (там есть программы с чередованием двух насосов). Прибор программировать не получится - он с жёсткой логикой, но можно будет менять параметры.
    Мда... бред.
    Негордый сделал, схему в owen logic, не пошла в приборе хотя работала в симуляторе, написал на форум, спасибо всем кто откликнулся, разъяснили, и еще вариант схемы подсказали... Дальше нужно было настроить команды для rs, почитал что смог найти по ПР100, вижу что не то, нет части настроек, т.к. все примеры сделаны на ПР200, вот и прошу помощи у людей подскажите люди добрые как ПР100 настроить и с чем , что бы хоть одну СМС отправил на аварию не до хорошего уже.

  8. #28
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОХиОХ Посмотреть сообщение
    Пробовал и не раз , Нет привычки придумывать, есть задача запустить щит, а вот реальное отличие действительности от нелпа ПР200 при настройке на лицо, начиная с отсутствия экрана и т.д. в части настройки просто нет, неудивительно приборы разные.
    модбас, как средство общения между удаленными устройствами, это стандартный протокол, если в РЭ написано его использование его поймет любой мастер модбас, наличие экрана ни как не влияете на соединение с owencloud. Для подключения потребуется шлюз, например ПМ210, он у Вас есть?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  9. #29
    Пользователь Аватар для capzap
    Регистрация
    25.02.2011
    Адрес
    Киров
    Сообщений
    10,242

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОХиОХ Посмотреть сообщение
    купили софт видео сервера почти на лям, ошибка была прям хелпике первоначальной настройки но признавать и естественно исправлять почему то не хотели, странно не код же я их просил поправить, а текс в настройках, ответственным за пуск сервера был я, попросил еще двух коллег произвести настройки по хелпу, не работает, т.к. менегер очень убедительно утверждал,
    что мы люди не далекие пришлось отправить переписку и скрины реальных настроек директору, исправили извинились, результат потерянная неделя времени на ровном месте и соответствующее мнение о производителе.
    это сейчас обида на ОВЕН?
    Bad programmers worry about the code. Good programmers worry about data structures and their relationships

    среди успешных людей я не встречала нытиков
    Барбара Коркоран

  10. #30
    Пользователь
    Регистрация
    09.12.2013
    Адрес
    Ставрополь
    Сообщений
    1,120

    По умолчанию

    Цитата Сообщение от ОХиОХ Посмотреть сообщение
    Пробовал и не раз , Нет привычки придумывать, есть задача запустить щит, а вот реальное отличие действительности от нелпа ПР200 при настройке на лицо, начиная с отсутствия экрана и т.д. в части настройки просто нет, неудивительно приборы разные.
    А что еще, кроме экрана в части настройки отсутствует?

Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя

Похожие темы

  1. Связка СП307Р+ПМ01(Slave)<=ПЛК110+ПМ01(Master)
    от RfSS в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 11
    Последнее сообщение: 17.12.2022, 20:11
  2. Ответов: 2
    Последнее сообщение: 23.05.2014, 11:17
  3. Связка МВА8-ПЛК100-ПМ01-GPRS-ПМ01-LectusOPC-SCADA
    от vapik в разделе Сетевые технологии
    Ответов: 14
    Последнее сообщение: 20.05.2014, 23:48
  4. Связка: Реле-ПМ01 ПМ01- Мастер Скада
    от Polluks в разделе Программируемые реле
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.06.2012, 18:57
  5. МВА8-ПЛК100-ПМ01-ПМ01-CodeSyS
    от Александр Ч. в разделе Эксплуатация
    Ответов: 55
    Последнее сообщение: 03.03.2011, 07:07

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •