Как детский сад, как будто непонятно в чём флуд: Вы стали писать, что я мол балбес, как Шарик, в смысле ни в чем не разбираюсь, я смысл передаю, можете сами перечитать, что написали, вот это и есть флуд, в смысле, обо всём и ни о чём! Я же просил напишите чётко и коротко, в чём я не прав! Всё, утомили Вы меня, Вам любую элементарную вещь приходится вдалбывать, чтобы поняли, такое впечатление, что Вы не человек, а бот! Очень туго до Вас доходит!
Последний раз редактировалось Сергей0308; 27.11.2023 в 21:59.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Читая вашу "перепалку" остаётся только радоваться,что вы не космический корабль обсуждаете.
А ответ можно было дать сразу. И звучит он довольно прозаически..
"То ,что имеет гальваническую развязку-про это пишется "аршинными буквами",а что не имеет-то про это просто умалчивается"
Всё просто.
Коллеги! Давайте перейдем в практическую плоскость. Если нет гальвано развязки по входу питания 24В. Как ее обеспечивают в таких случаях? DC/DC преобразователь с гальвано развязкой если сеть питания 24В?
По выходам надо рассматривать в сумме с общим выходным контактом....если оттуда что-то прилетит то там все выходы в том числе и общий выход гальвано развязаны.
Возможно и производитель прокомментируете? Если есть вопрос можно и получить компетентный ответ. В плане безопасности это никогда не бывает лишним и перепроверить свои схемы...и не свои...и проекты и исполнительную доку...и что по факту наваяли...
...Веселись юноша в юности своей...
на связи...https://t.me/Dreambelarus2
Никаких проблем не возникает, если используется выделенный для БКК блок питания 220В - 24В. Они же с гальваноразвязкой от сети.
Не важно какое исполнение БКК1-24 или БКК1-220. В обоих случаях в приборе стоит импульсный источник питания, в каждом из которых стоит импульсный трансформатор. Этот трансформатор и обеспечивает гальваническую развязку входов питания от измерительных входов и выходных ключей.
Плохо то, что приборы не имеют гальванической развязки входов от внешних цепей.
Последний раз редактировалось IVM; 28.11.2023 в 13:00.
DC-DC преобразователь.
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.