Сами внимательно посмотрите. Попробуйте записать 32768 в INTовую переменную. Я писал о границах переменной. Про инверсию в #п47 я не писал, это уже вы добавили.
Алгоритм да - один, это сложение. Вычитание заменяется сложением, только отрицательные значения (или вычитаемое) сначала приводится к доп коду (инверсия и +1), где необходимо и только потом складывается. Точнее, отрицательные числа уже хранятся в доп коде, а там, где идёт вычисление на лету - там приводится.
Легко. Только сначала скажите, зачем вы приписываете мне то, что я не говорил?
А где я говорил что вы писали про инверсию? Укажите место - будьте любезны.
Вы про инверсию и не говорили. Вы её просто привели
Два числа ни разу не прямой/доп друг другу. Зачем они тут?
Но одно число приведённой вами пары чисел инверсия другого. Будете отрицать?
А до доп.кода осталось только сделать +1, как я и сказал выше, и вы же сами и пишете
Тут вы мне какие-то типы приплели. Где я сказал про типы? Укажите пост, будьте так любезны.
В посту #51 привели 4 числа из которых 3 мной не писались и не назывались. Если было - напомните где?
А Вы точно все числа в п#45 видели? Все 3 (три) числа?
Спор идёт про расчёт(определение) модуля отрицательного числа?
Так надо же это указать(написать), а не держать это в уме, мне так кажется!
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы. Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух. Либо ты можешь-таки
справиться с проблемами, либо это не твои проблемы.
Добрый день!
Разобрался с проблемой пришлось менять адресацию в ОПС сервере, чтобы использовать новый модуль ввода.
В описании на этот модуль ничего нет. Разработчикам ОВЕН большой минус.