Сообщение от
Spawn
9066411154, спасибо за подсказку.
"Созрели" еще несколько вопросов ("по накатанной")...
Читаю мануал ("User Guide MasterSCADA 4d.pdf"), раздел по настройке (6.2.1.7.1) основного архива данных, раз 50 (наверное) прочитал описание параметров "Минимальный период записи (Tmin)", "Максимальный период записи (Tmin)" и "Период задачи записи архива", но что-то понимание их (параметров) назначения "туго" приходит...
1. Чем отличается "Максимальный период записи (Tmin)" от "Период задачи записи архива"?
2. Зачем нужен "Минимальный период записи (Tmin)"?
3. Что означают фразы "При нулевых значениях, указанных в данном поле, настройка не влияет на работу БД"? А что влияет в таком случае?
Я понимаю, что инструкцию писал разработчик (создатель) системы, но нужно её писать не для себя, а, как однажды выразился один из моих знакомых, "для обезьяны, чтобы обезьяна могла прочитать инструкцию и понять то, что в ней написано".
Мне нужно, чтобы в архив писались данные (все) каждую секунду (секундные), интервал хранения данных составлял 90 дней, всё, что "старше" 90 дней, удалялось "к чертовой бабушке" из архива и не занимало в нем место. Подскажите, пожалуйста, какие значения и каких параметров нужно указать для этого?