Как раз последние регистры использованы в 7 окне 1 Окно 7 и мониторинг.jpg и только одна кнопка с мониторингом.
И тут из последних регистров с мониторингом 1 Мониторинг.jpg
Как раз последние регистры использованы в 7 окне 1 Окно 7 и мониторинг.jpg и только одна кнопка с мониторингом.
И тут из последних регистров с мониторингом 1 Мониторинг.jpg
Последний раз редактировалось kondor3000; 27.04.2025 в 20:11.
Да так работает. Посмотрите связку экран 1 и окно 1 там всё работает в этих же Пр и панели оператора. Например кнопки "Старт", "Пауза".
Я пробовал из 7го окна все кнопки удалять (при этом работать перестаёт) и просто там создать кнопку с PLC адресом 568 15 (без мониторинга) (при этом работоспособность восстанавливается независимо от того нажата кнопка или нет).
Так же пробовал всё то же с другим окном в частности №8. Так же работает при его открытии.
Пробовал так же 569 регистр вообще удалить из Пр и панели и вместо него на окне 7 разместить кнопку с любым другим. Так тоже работает.
Мистика какая то.
Сейчас Всё на работе проверить не могу, только во вторник.
Что то произошло со свойствами экрана 7. Хотя я переносил все элементы управления на другой экран (8) получил ту же проблему.
Последний раз редактировалось Viktor D; 27.04.2025 в 20:17.
Похоже на то. Надо все слои "растаскивать" и перепроверять. Там ещё на экране несколько скрытых сообщений с битом видимости и всё "стопкой" сложено.
Хотя я уже выше писал, что 568 регистр вообще удалял и в окно вставлял кнопку с другим.... Работает так.