Здравствуйте,
я пытался синхронизировать время и дату всех ПЛК в моем проекте, но вдруг у меня возник вопрос. Возможно ли автоматически обновлять время и дату всех дат с помощью браузера сервера?
Здравствуйте,
я пытался синхронизировать время и дату всех ПЛК в моем проекте, но вдруг у меня возник вопрос. Возможно ли автоматически обновлять время и дату всех дат с помощью браузера сервера?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
Repository Archive V3.5 SP4 (необходим для СПК207/СПК1хх без Eth/ПЛК3xx)
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
time.PNG
Есть кнопка в браузере синхронизации времени. Я спрашиваю, можно ли сделать эту синхронизацию автоматически в codesys?
Если установлена галочка Enable NTP client - то синхронизация как раз выполняется автоматически. Период и метод синхронизации определяется алгоритмами, описанными в спецификации NTP.
Вам нужно именно из программы CODESYS в произвольный момент времени выполнять синхронизацию с NTP-сервером?
Связь со мной: telegram: @JuneSmellsLikeBlood | e-mail: e.kislov@owen.ru (личка на форуме - не подходит)
Раздел CDS V3.5 на сайте | Основные темы по CDS V3.5 на форуме: Вопросы и ответы | Визуализация | Настройка обмена с другими устройствами
oscat.ru | Как обратиться в техподдержку? | Как отлаживать ошибки | Отладка проектов в CODESYS V3.5 | Проблема XY | Как правильно задавать вопросы | AnyDesk
У меня на объекте на некоторых PLC не совпадает время. Мне нужно, чтоб они все синхронизировались по времени. Что нужно для этого сделать?
Прямо сейчас я сделал такие настройки, если все в порядке, я сделаю для остальных.
TIME2.PNG
Установить галочку Enable NTP client и прописать подходящие вам NTP server candidates.Что нужно для этого сделать?