В суботу повесил шкаф с новым модемом ПМ210 сегодня ребята поставил симку от билай вот уже два раза как у нас 255 ошибка вылазила пока не зайдеш в профель в настройки и не нажмеш кноку применить связь не идет. Может обратно сервис тупит.
Однозначно тупит Овен сервис или новый модем он мне сразу показался странным.
Да конечно, извиняюсь.
Еще такое наблюдение, поменял таймаут всего сообщения на 600 мс (как в мануале овенклауд) На объекте уже сутки нет ошибок. Но на этом адресе два объекта, которые через отдельные точки доступа направлены на один вай фай модем (мегафон). Так вот ранее ошибок на втором объекте не было. После изменения таймаута всего сообщения на 600 мс на первом, вчера ошибка 255 появилась на втором объекте. Ну пока что тоже поменял на втором на 600 мс, посмотрю.
Поставил вчера 600мс вроде стало по стабильней но ближе 17-00 связь теряется 255 ошибка. грешу всетаки на микрухи в ПМ210 по rs-485 всетаки думаю нужно обший на ПМ210 соединять с минусом 24в ПЛК у меня на интерфейсе относительно его +-5В бегает. Я на него землю посадил.
Всем Добрый день!
У нас вот какая проблема.
У нас около 10 разных объектов подключено к облаку. В среднем 15-20 регистров читаем. А на одном объекте больше одного регистра не хочет читать. Любой один из 15 регистров читает, но если любой второй добавляешь, то сразу оба регистра "ошибка 255". На объекте к ПМ210 подключена только СПК107 по RS485, как и на всех остальных объектах. СПК поменяли на другую, не помогло.
"Таймаут всего сообщения" менял от 100 до 1000 мс. Что может быть?
Как я понял, нет версий, почему так происходит?